Eliseu C.
Enviada em 18 de agosto de 2015
Guardiões da Galáxia foi considerado durante meses a aposta mais arriscada do Marvel Studiospor tratar de uma super equipe pouco conhecida até dos fãs de quadrinhos. A aposta do estúdio provou-se certeira por empregar a fórmula equilibrada de humor e ação que marca suas produções. Agora, a dúvida era sobre a qualidade de outro filme de herói mal explorado nas HQs, oHomem-Formiga. E mais uma vez a Marvel prova que não existe super-herói desconhecido quando seu time criativo está no caso. excelente filme e eu super Recomendo.
Homem-Formiga talvez seja o filme mais simples, leve e solto da Marvel. Isso quer dizer que o filme é ruim? Não, aliás, muito pelo contrário. Diferente dos Vingadores, Thor, Homem de Ferro e alguns outros filmes da Marvel, Homem-Formiga é tem seu charme, muito pelo marketing, e pela história. Apesar de parecer boba em certos momentos, há um clima descontraído de humor. Paul Rudd e Michael Douglas se destacam demais, além das reveladoras cenas pós-crédito.