Up - Altas Aventuras
4,6
Você assistiu Up - Altas Aventuras ?

Leandro Heleno
Leandro Heleno

Enviada em 21 de abril de 2024
Excelente filme divertido e muito bom um filme pra ssistir com a familia e uma historia de amizade bem interresante
Regyna Sousa
Regyna Sousa

Enviada em 21 de abril de 2024
Um filme muito criativo, meus filhos gostaram bastante, sempre coloco para eles assistirem, eles amam demais
Nicolas Jacobs
Nicolas Jacobs

Enviada em 21 de abril de 2024
Uma das melhores animações de todos os tempos, a amizade que se desenvolve no filme é tocante,divertido graças à dinâmica entre os dois protagonistas
Gusribeiro17
Gusribeiro17

Enviada em 21 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti na minha vida, me emociono até hoje so de lembrar.
Uma das melhores animações ever
Tainan Maer
Tainan Maer

E filme excelente.
Mesmo sendo filme de animação.
Tem história.
Que ensina que temos pensar nk próximo.
Top
Cleidiane Santos
Cleidiane Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme.top magnífico tão especial filme.bom top dos top parabéns a todos que ficarão ese fil.e acontecer
Sheila M. A.
Sheila M. A.

Enviada em 21 de abril de 2024
Up: Altas Aventuras encanta com sua história emocionante, personagens cativantes e animação deslumbrante. A jornada de Carl e Russell é uma montanha-russa de emoções que nos leva a refletir sobre amor, perda e aventura. Uma obra-prima da Pixar que continua a encantar todas as idades.
Leandro Alves dos Santos
Leandro Alves dos Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
Adoro esse filme da p assitir com a família toda já assisti duas vezes e super recomendo e o melhor desenho
Lais C.
Lais C.

Enviada em 21 de abril de 2024
Sou simplesmente apaixonada nesse desenho, meu filho tem 3 anos e viciei ele nesse desenho tbm haha, é perfeito demais 😍
Murillon663
Murillon663

Enviada em 21 de abril de 2024
Que filme maravilhoso, estou muito feliz por ter tido a oportunidade de ver esse filme, que filme bom!!!