Up - Altas Aventuras
    4,6
    Você assistiu Up - Altas Aventuras ?

James Stewart
    James Stewart

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    ...Dentre todas as animações, considero a melhor. Trata - se de uma trama pra qualquer idade, ser uma animação é apenas detalhe.

...Recomendo!
    kabal_win
    kabal_win

Um dos melhores filmes animados que eu ja vi
    Daiane
    Daiane

Melhor filme de animação qee eu jah vi
    Megamente
    Megamente

Melhor desenho que assisti em minha vida,bela lição de amor e respeito aos idosos.
    *Lara*
    *Lara*

Não tem como não gostar, filme encantador, maravilhoso e emocionante.As vezes me esquecia que o Russel não era de verdade de tão lindo e fofo que ele é.Assista com a familia toda para entender a verdadeira força da amizade.Infelizmente não ganhou de melhor filme de animação mas por mim ganharia.
    LINDO.
    Paulo Haroldo
    Paulo Haroldo

Meu caro, sabe por que ganhou 2 Oscars? Pq é um dos melhores desenhos que a Pixar já produziu. Agora, se vc busca realismo e não consegue entender porque um velho de 78 anos consegue arrastar uma casa, então não veja desenhos animados... veja filmes para adultos, já que vc não consegue entender a cabeça de uma criança e o que significa FANTASIA.
    Jéssica F.
    Jéssica F.

Nesse filme o cachorro ainda fala pela tecnologia, imagina o que o amigo ai acha de A Era do Gelo, O Rei Leão e todos os outros filmes de animação ¬¬'
    Tirando o comentário rídiculo, "e que aquele homem ja estaria morto com aquela idade" . Aff.
    Luis
    Luis

Um dos PIORES filmes de pixar, é chato, a hitoria é ridicula sem sentido nem ate as crinaças saberiam que cachorros nunca poderiam falar e e que aquele homem ja estaria morto com aquela idade. Foi realmente decepcionante nao sei como ganhl 2 Oscars e foi indicado a melhor filme.
    giselle fialho
    giselle fialho

Essa animação foi uma das melhores que já assisti,apesar de abordar um conteúdo não completamente de risos e felicidade plena,ficou sutil,sem aquele peso dos dramas convencionais,é uma linda abordagem e emocionante ;fala de amor,na verdade do primeiro amor e companherismo(dos velhinhos)e também de amizade,esperança,parceria e mudança no rumo da vida(velhinho e garoto)quando o futuro dos dois foi reconstruído por uma nova amizade entre eles.
    Viivs
    Viivs

A Pixar conseguiu se superar. UP é ótimo em todos os sentidos.