Não tem como não gostar, filme encantador, maravilhoso e emocionante.As vezes me esquecia que o Russel não era de verdade de tão lindo e fofo que ele é.Assista com a familia toda para entender a verdadeira força da amizade.Infelizmente não ganhou de melhor filme de animação mas por mim ganharia. LINDO.
Meu caro, sabe por que ganhou 2 Oscars? Pq é um dos melhores desenhos que a Pixar já produziu. Agora, se vc busca realismo e não consegue entender porque um velho de 78 anos consegue arrastar uma casa, então não veja desenhos animados... veja filmes para adultos, já que vc não consegue entender a cabeça de uma criança e o que significa FANTASIA.
Nesse filme o cachorro ainda fala pela tecnologia, imagina o que o amigo ai acha de A Era do Gelo, O Rei Leão e todos os outros filmes de animação ¬¬' Tirando o comentário rídiculo, "e que aquele homem ja estaria morto com aquela idade" . Aff.
Um dos PIORES filmes de pixar, é chato, a hitoria é ridicula sem sentido nem ate as crinaças saberiam que cachorros nunca poderiam falar e e que aquele homem ja estaria morto com aquela idade. Foi realmente decepcionante nao sei como ganhl 2 Oscars e foi indicado a melhor filme.
Essa animação foi uma das melhores que já assisti,apesar de abordar um conteúdo não completamente de risos e felicidade plena,ficou sutil,sem aquele peso dos dramas convencionais,é uma linda abordagem e emocionante ;fala de amor,na verdade do primeiro amor e companherismo(dos velhinhos)e também de amizade,esperança,parceria e mudança no rumo da vida(velhinho e garoto)quando o futuro dos dois foi reconstruído por uma nova amizade entre eles.