Eliádna d
Enviada em 5 de junho de 2015
"Tudo bem que filme de animação pode exagerar um pouquinho, mas este filme ultrapassou a barreira do ridículo." (usuário Luis F.) Até que enfim encontrei alguém que compartilha da minha opinião.
Mais uma vez as animações mostram seu poder." Up - Altas Aventuras" tem um enredo de cair o queixo. é dramático,engraçado,fofo e comovente. Não encontrei nenhum defeito. Imperdível!
Filme contagiante e reflexivo, nos faz repensar nossos ideais e nossas frustrações. Apesar de ser uma animação é um filme adulto, pois nos transporta para dentro de nossas emoções a complexidade delas.
O filme começa mostrando que a história será simples e inocente. Mas após a sequência da morte dela, admito que quase chorei. E assim a história começa. O mais espetacular do filme é o visual totalmente caricato e colorido. Sem falar dos personagens marcantes e carismáticos, que são muito bem preparados e característicos. Além disso é o primeiro filme da PIXAR que foi feito e pensado para 3D. Trilha sonora excelente. Também, a qualidade tecnica é boa e muito bem feita. A história em si é muito emocionante, de afrolxar qualquer coração. Umadas melhores produções da PIXAR.
Eu Achei Esse Filme Incrivel Com Uma Animaçao Otimas , Com Personagens Fantastico na Minha Opniao O Velhinho Foi Um Personagen Incrivel Eu Achei Esse Filme Emocionante Com Uma Historia Boa é Emocionante , Dublagem Otima , Com Outros Personagens Bons Por Mim O Filme nao Deve Ter Uma Sequencia Pois Vai Que Estrague Esse Otimo Filme , Peter Docter e Bob Peterson Tao De Parabens Pela Esse Otima Animaçao do Nota 10
"Up Altas Aventuras" é um filme adorável, porque transmite a mensagem de que nunca é tarde para realizar os sonhos e viver a vida. A amizade do velho Fredricksen e do pequeno Russell é emocionante. Este desenho animado agrada a todas as idades.
Uma das melhores animações de todos os tempos, a amizade que se desenvolve no filme é tocante,divertido graças à dinâmica entre os dois protagonistas!!!!!!!!!!
Realmente a Pixar é a Pixar. Up - Altas Aventuras deixa um pouco a desejar, mas o colorido do filme e os personagens carismáticos conquistam todo o público.