Enviada em 7 de outubro de 2014
Pra quem assistir Operação Zodíaco,e relembrar de Armadura de Deus e Operação Condor,não estará errado.O filme é a continuação dessas duas histórias.Mas só que agora,um pouco mas reformulada aos moldes asiáticos.Jackie Chan,diverte,mesmo não tendo mas aqueles belos movimentos e boas lutas coreografadas.O filme vem com uma história leve e muito simples de se entender.Onde não se tem um elenco bastante conhecido,apostando na juventude chinesa,que são verdadeiras prata da casa de Chan.O carisma de Jackie garante a magia do filme.
Muito legal! Um filme empolgante, com ótimas cenas de ação e muita comicidade na parte do elenco. Uma história interessante, mas que com o passar do tempo se torna meio confusa, mas mesmo assim o filme transmite muita diversão ao espectador e várias gargalhadas com as confusões do nosso "titio" Jackie! Recomendo!
Operação Zodíaco e Como muitos dos filmes de Jackie Chan Mistura muitos Tipos de Gêneros de Filme Ação-Comedia-Aventura-é um pouco de Drama Para quem Gosta de Filmes Para todos os Gostos Esse Filme e uma Ótima Opção Para assistir com a Família Toda