gabriel m.
Enviada em 21 de fevereiro de 2018
Ótimo filme, efeitos muito bem trabalhados um plot completo e sem buracos. Além de representar a cultura africana de uma maneira nova e refrescante. Maravilhoso
A história em si, a forma em que os atores passaram suas mensagens, o fato de retratar que demos correr a trás do que é importante para nós. E não pensar só em nós, mas também em nossos próximos é reconhecer nossas origens!
Um dos melhores filmes da Marvel. E eu já vi todos eles algumas vezes, e já li PN nos quadrinhos. Esse aqui é um dos tres melhores da Marvel, junto com Vingadores I e Guerra Civil. Wakanda Forever.
Gostei muito do filme, muitos efeitos bem legais, história bacana, não gostei muito do vilão principal....deixou a desejar um pouco, o outro mostrou mais vilania e poder.
Filmaço, eu pensei que encontraria algo tendencioso mas pelo contrário, um filme equilibrado, adulto (quem tá acostumado a assistir filmes de ação meramente pelas imagens nem vá, pois tem textos riquissímos e reveladores. A trama é surpreendente, e, os personagens possuem grande força. Estou admirado e surpreso com a elevado qualidade deste filme, o melhor filme de super-héroi de todos os tempos!!
Só uma palavra: obra-prima. A trilha sonora do Kendric Lamara (atenção especial à musica All Stars), a crítica social, o empoderamento feminino, meu Deus, que hino!. Já vi 2x no cinema e 1x no now.
Eu acho esse filme muito importante pelo fato de ser o primeiro herói negro da marvel com o papel principal, os outros são sempre mais coadjuvantes. Então ele tem mta representativa, e ele com certeza não decepciona, o elenco é impecável, toda a trajetória dos personagens é muito significativa, mesmo sendo um filme de ficção mostra muitas críticas sociais que mostra relação com a nossa realidade oque é mto legal, a maneira como eles fizeram a cultura do povo de Wakanda totalmente inspirada na cultura africana é realmente lindo de se ver tanto em figurinos ou tradições, e obvimante os efeitos especiais e cenário da Marvel nunca deixam a desejar eu realmente amei, e a representativa que ele traz é oque torna ainda mais especial para muitas pessoas.
Como é bom assistir um filme com puro suco da MCU. Eu cometi o pecado de não assistir esse filme no ano do lançamento, muito porque não conhecia o herói e tinha outras coisas para fazer, talvez fosse porque na época, a gente tinha tanto filme bom que mais um não faria tanta diferença, as que filme bom, que filme gostoso de assistir... para mim um filme bom, ele tem algumas regras básicas, te tornar interessado no começo, de prender no fim e te satisfazer no final, e esse filme fez isso e um pouco mais, eu torci pela o Pantera, quase chorei com o final... e as atuações todas impecáveis.