Frank Coelho Santos
Enviada em 2 de maio de 2020
O melhor filme histórico que eu já assisti e é um daqueles que faz você pesquisar mais sobre os fatos. Minha parte preferida dele é simplesmente a trilha sonora. Não dá simplesmente julgar as atitudes de cada um deles sem levar em conta o contexto histórico que eles estavam inseridos, dessa forma eu apenas vejo o quanto as duas, Georgiana e Bass se encontraram uma na outra e apesar do que houve, eu não consigo ter raiva da Bess, mas me coloco no lugar dela e vejo que ela foi a única pessoa que ficou ao lado da duquesa até o fim, ambas eram vítimas da realidade em que viviam, e houve perdão e remissão entre elas.
Filme espetacular, vi pela segunda vez e amei. Emocionante, me arrancou lágrimas, nao percebi nenhuma falha de continuidade, me fez suspirar e pensar o quanto é bom ter amigos sinceros!! Viajei!!! Parabéns aos diretores e produtores!!
Uma história muito comovente! Naquela época ao invés de uma mulher ou homem se casarem por amor, tinham que pensar em sua posição na sociedade, sendo então pressionados e assim não tendo a tal felicidade desejada. Infelizmente houve vários fatos reais como este, e em minha percepção é lastimável. Realmente muito tocante. A interpretação da atriz Keira Knightley nesse papel é fantástica!