Uma Prova de Amor
    Você assistiu Uma Prova de Amor ?

ana caroline araujo
    ana caroline araujo

Enviada em 8 de maio de 2024
    Uma filme bastante interessante, levanta muitas questões importantes. Passa uma mensagem do amor da família, do valor de uma família, da importância de estarmos do lado dos nossos irmãos
    Graciete Monteiro
    Graciete Monteiro

Enviada em 8 de maio de 2024
    Simplesmente incrível"Uma Prova de Amor" é um filme que aborda questões éticas e morais de forma comovente. A história gira em torno de uma família cuja filha mais nova, Anna, foi concebida geneticamente para ser doadora de órgãos para sua irmã mais velha, que sofre de leucemia. A trama levanta questões sobre autonomia, sacrifício e amor incondicional, enquanto explora os dilemas enfrentados pela família.

O elenco entrega performances emocionantes, com destaque para Cameron Diaz, Abigail Breslin e Sofia Vassilieva. As atuações são tocantes e conseguem transmitir a complexidade dos sentimentos dos personagens diante das circunstâncias difíceis em que se encontram.

O filme oferece uma reflexão profunda sobre as decisões que somos capazes de tomar em nome do amor e da família, e como essas escolhas podem impactar a todos. É uma obra que provoca emoções intensas e estimula o espectador a refletir sobre temas delicados. Se você ainda não viu, recomendo assistir a este filme que certamente deixará uma marca emocional duradoura.
    Gabriel Oliveira
    Gabriel Oliveira

Enviada em 8 de maio de 2024
    É uma filme lindo, uma história de uma família, que está passando por um momento delicado, uma filha doente e uma filha que se recusa a ajudar, pois no seu pensamento ela só foi concebida para ajudar sua irmã, uma história que mostra a força da família, lindo filme.
    Malassombrado82
    Malassombrado82

Enviada em 8 de maio de 2024
    Nos dias assistir um filme com uma história dessas chega a correr uma lágrima kkk ótimo filme super recomendado
    Gr Ai Leonardo
    Gr Ai Leonardo

Excelente filme, gostei!
    "Uma Prova de Amor é um filme emocionante que cativa com sua história envolvente e performances poderosas."
    Toindrummert10
    Toindrummert10

Enviada em 8 de maio de 2024
    Um filme de muitas emoçaos mas falto algo ainda neste filme tem ir atras pra melhorar mais ainda este filme e isso.
    Karina Oliveira
    Karina Oliveira

Enviada em 8 de maio de 2024
    AAssistir esse filme amei demais , realmente muito bom chorei demais com a história recomendo demais
    Victor wellber Jesus
    Victor wellber Jesus

Enviada em 8 de maio de 2024
    Um filme muito bom já assisti muito e muito vezes por mim assistiria mais umas mil vezes adorei esse filme!
    Taciana Kelly da Silva
    Taciana Kelly da Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
    Um filme lindo que trata sobre família ,sobre despedida e sobre ouvir as pessoas ,sobre pensar no próximo e sobre o amor.
    kayo victor
    kayo victor

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme maravilhoso onde você consegue entender o verdadeiro signicado do amor onde vc descobre que Deus realmente é o Deus do impossível. Quem ainda não viu assista vc se emociona do começo ao fim.