Vanessa
Enviada em 16 de novembro de 2024
Filme bom , para quem gosta de filme de zumbis e ainda com um toque de possessão, vale a pena assistir. Não gostei atuação escandalosa da atriz. Angela Vidal poderia ter feito menos escândalo,
Gravado em estilo "Found Footage", que se parece com um documentário, o filme tem uma edição frenética, com muita correria. O enredo é simples, mas entrega uma sequência de cenas tensas e curiosas.
O filme no começo demonstra ser um filme bem promissor. Mas na verdade é um filme com uma péssima história elaborada, as coisas não fazem sentindo algum. Agentes corporativos da saúde simplesmente ficam presos em um edifício com um homem gravemente ferido! Como assim.
Disparado o melhor filme do seu subgênero do terror. O filme é muito tenso, prende demais a atenção e tem sustos bastante competentes, eu quem o diga!!! Ponto negativo foram algumas interpretações pouco caricatas, e achei que ficou um pouco de furo na explicação final da história. Conheço esse filme desde o seu lançamento, mas só agora tive interesse em assistir. Muito acima da média!
Esse filme envergonha o gênero zumbi, essa angela protagonista foi a pior atuação e personagem que ja vi em toda minha vida, o bombeiro e o camera foram os mais sensatos e agradeveis de se assistir e tiveram mais desenvolvimento e reação realista do que qualquer outro personagem, mas é muito dramático, cenas exageradas, como que pode ter uma atmosfera e universo bom, mas uma história e atuação tão horrível, eu fico chocado quando vejo alguem falar que isso é o filme favorito, fico pensando se essa pessoa realmente ja assistiu outros filmes. Recomendo que na próxima vez coloque um desenvolvimento melhor, uma personagem que aprenda que gritar o tempo todo e a qualquer momento é o pior das coisas a se fazer, eu entendo o desespero no início, porém isso é até o fim, spoiler: se a protagonista não morresse a nota era 0, pois meu deus que filme trash
[REC] é um baita filme, combina terror e zumbis num found footage muito angustiante. O fato de ser found footage colabora muito com o stress que as cenas de tensão vão provocando em consonância com as atuações do filme. Vale muito a pena assistir, é aterrorizante, mas o que se sobressai mesmo é a ansiedade que vai crescendo com o passar do filme.
Personagens ruins, diálogos e atuações ruins, história ruim...
...a tentativa de seguir os moldes de A Bruxa de Blair é boa, mas o resultado é um filme que apenas dá alguns sustos, possui certa tensão, mas no geral é fraco.
Gostei do filme. Só o que me incomodava era a repórter que não conseguia calar a boca, estava a todo momento gritando e falando repetidamente as mesmas coisas