[REC]
    Você assistiu [REC] ?

Vanessa
    Vanessa

Enviada em 16 de novembro de 2024
    Filme bom , para quem gosta de filme de zumbis e ainda com um toque de possessão, vale a pena assistir. Não gostei atuação escandalosa da atriz. Angela Vidal poderia ter feito menos escândalo,
    webwyz
    webwyz

Enviada em 8 de novembro de 2024
    uma bosta, achei horrível o plot twist
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
    Gravado em estilo "Found Footage", que se parece com um documentário, o filme tem uma edição frenética, com muita correria. O enredo é simples, mas entrega uma sequência de cenas tensas e curiosas.
    skyloss
    skyloss

Enviada em 20 de julho de 2024
    O filme no começo demonstra ser um filme bem promissor. Mas na verdade é um filme com uma péssima história elaborada, as coisas não fazem sentindo algum. Agentes corporativos da saúde simplesmente ficam presos em um edifício com um homem gravemente ferido! Como assim.
    GugucraftBRgames
    GugucraftBRgames

Enviada em 4 de julho de 2024
    sendo uma cópia do filme quarentena, claro que seria bom igual a ele, como ja fazia uns anos que vi o quarentena, foi bom pra relembrar
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 6 de abril de 2024
    Disparado o melhor filme do seu subgênero do terror. O filme é muito tenso, prende demais a atenção e tem sustos bastante competentes, eu quem o diga!!! Ponto negativo foram algumas interpretações pouco caricatas, e achei que ficou um pouco de furo na explicação final da história. Conheço esse filme desde o seu lançamento, mas só agora tive interesse em assistir. Muito acima da média!
    Wander Julio
    Wander Julio

Enviada em 24 de março de 2024
    Esse filme envergonha o gênero zumbi, essa angela protagonista foi a pior atuação e personagem que ja vi em toda minha vida, o bombeiro e o camera foram os mais sensatos e agradeveis de se assistir e tiveram mais desenvolvimento e reação realista do que qualquer outro personagem, mas é muito dramático, cenas exageradas, como que pode ter uma atmosfera e universo bom, mas uma história e atuação tão horrível, eu fico chocado quando vejo alguem falar que isso é o filme favorito, fico pensando se essa pessoa realmente ja assistiu outros filmes.
    Recomendo que na próxima vez coloque um desenvolvimento melhor, uma personagem que aprenda que gritar o tempo todo e a qualquer momento é o pior das coisas a se fazer, eu entendo o desespero no início, porém isso é até o fim, spoiler: se a protagonista não morresse a nota era 0, pois meu deus que filme trash
    Enviada em 10 de outubro de 2023
    [REC] é um baita filme, combina terror e zumbis num found footage muito angustiante. O fato de ser found footage colabora muito com o stress que as cenas de tensão vão provocando em consonância com as atuações do filme. Vale muito a pena assistir, é aterrorizante, mas o que se sobressai mesmo é a ansiedade que vai crescendo com o passar do filme.
    Meu Velho Gamer
    Meu Velho Gamer

Enviada em 8 de fevereiro de 2023
    Personagens ruins, diálogos e atuações ruins, história ruim...

...a tentativa de seguir os moldes de A Bruxa de Blair é boa, mas o resultado é um filme que apenas dá alguns sustos, possui certa tensão, mas no geral é fraco.
    Marlon H.
    Marlon H.

Enviada em 18 de dezembro de 2022
    Gostei do filme. Só o que me incomodava era a repórter que não conseguia calar a boca, estava a todo momento gritando e falando repetidamente as mesmas coisas