Não é um terror ou horror de primeira, mas é bem dedicado estilo ao jogo. Efeitos em geral de ótima qualidade. O primeiro foi bem melhor, mas esse também merece créditos!
O filme é excelente, ele foge um pouco da temática do jogo, alguns parâmetros não seguem o jogo, mas você deve idealizar que isso é um filme, não é possível manter todo o contexto do jogo no filme. O filme foi tão intrigante quanto os outros jogos de Silent Hill, a escuridão, piramide head teve sua essência explicada, tudo se encaixou muito bem, deixando um final encaixado para dois possíveis filmes, sobre o Silent Hill Origens, ou Silent Hill 2.
o único elemento "terror" presente no filme é o roteiro, horrível, para mim, como fã dos jogos, foi desesperador, filme péssimo, não conseguiu alavancar a mesma qualidade e clima sombrio do primeiro, o desenrolar do enredo é desajustado, para não dizer constrangedor. O elemento mais forte de toda a criação em Silent Hill é sua atmosfera instigante, algo que não passou nem perto deste segundo filme.
Heather Mason (Adelaide Clemens) e seu pai Harry (Sean Bean) estão sempre em fuga das perigosas forças demoníacas as quais não compreendem direito. Quando a garota está perto de completar 18 anos, ela passa a ter constantes pesadelos. O súbito desaparecimento de seu pai faz com que descubra que não é quem imagina ser. A revelação faz com que atravesse o portal rumo a Silent Hill, onde várias armadilhas foram montadas para que Heather fique presa na cidade para sempre. Silent Hill Consegue Ser um Filme Bem Chato e Tendioso , Historia Fraca , Atuaçoes Medianas Nota 1.0
Na história anterior,Sillent Hill veio com o máximo de aproveitação em relação aos games,e também bastante fidelidade aos personagens.Mas essa nova aventura,o filme trata apenas de fazer as revelações da história,revelações essas,que foram muito mal aproveitadas e principalmente lenta e desnecessária.Pra quem esperava uma boa continuação,pode se preparar para levar um susto (no bom sentido),e esquecer toda aquela grande produção feita em 2006,no filme anterior.Os personagens que realmente davam medo a história,se encontram aqui,de uma forma bem amadora e que causa sorrisos quando se aparecem em cena.E o que falar de Adelaide Clemens?Não se sabe se ela sofre na personagem,ou na vida real mesmo.Uma péssima atuação,sendo totalmente imprestável e horrível,perdendo apenas para o seu corte de cabelo...
O filme estreou no Brasil desde 11 de outubro, mas apenas neste fim de semana, com dois meses de atraso, foi lançado em Fortaleza.
Não vi o primeiro filme "Terror em Sillent Hill", então estava aberto a conhecer a história de Heather Mason (Adelaide Clemens) e seu pai Harry (Sean Bean) que estão fugindo das perigosas forças demoníacas as quais não compreendem direito.
O filme começa quando a garota está perto de completar 18 anos, e passa a ter constantes pesadelos. O filme apresenta a personagem definitivamente através dela mesma, ao ser pressionada pela professora para falar um pouco mais de si. Ela passa a ser perseguida, no mesmo dia em que há o súbito desaparecimento de seu pai, o que faz com que ela descubra que não é quem imagina ser. A revelação faz com que atravesse o portal rumo a Silent Hill, onde várias armadilhas foram montadas para que Heather fique presa na cidade para sempre.
Kit Harington, revelado na série de TV Guerra dos Tronos com o papel de Jon Snow, dá vida ao melhor amigo de Heather Mason. O filme tem alguns sustos, mas por ser algo na mente dos personagens principais, há uma certa distância com o espectador. Prefiro o terror mais real mostrado em "Invocação do Mal" por exemplo...
Já está virando rotina eu sentir dores de cabeça após ver filmes em 3D. Com esse Silent Hill não foi diferente. A dublagem do filme não está ruim, mas compromete o filme. Não recomendo. Nota: 4/10.