Silent Hill: Revelação
    3,4
    Você assistiu Silent Hill: Revelação ?

Lucas H.
    Lucas H.

Enviada em 12 de julho de 2016
    Filme bom, porém achei o primeiro um pouco melhor que esse, esse não é ruim mais acho que está um pouco abaixo do primeiro nota que acho é 6
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 30 de julho de 2017
    Segue a linha trazendo ao cinema o que nós gostamos de ver nos jogos, um belo enredo baseado na obra e também é legal ver dois grandes atores de Game Of Thrones no elenco.
    Wellington R.
    Wellington R.

Enviada em 18 de outubro de 2015
    Gostei muito deste, mas o primeiro filme é melhor em enredo. Neste SH Revelação a muita nostalgia em ver objetos do jogo pelo cenário, que por sinal respeita muito o ambiente retratado no jogo.
    Até agora é o único filme baseado em jogo de vídeo game que merece meu respeito gamer... como o game Silent Hills não aconteceu até agora... Eh, espero ver mais um filme e aproveitando o finalzinho com Travis saindo de SH, e com a escolta dos prisioneiros passando por dentro de SH.
    Quem sabe sobre o Murphy e Alex Shepherd ajudando Harry Mason a resgatar sua esposa dos domínios sombrios de Silent Hill: Recover... mas, com um toque mais macabro estilo Hellraiser... pois se parecem muito.
    Ambientação dos anos 70 ao entrar em SH, são os melhores para o gênero terror...
    Vou torcer por Silent Hill nos Filmes e Games , porque RE já era...
    Pyramid Head é fod@!!!
    Barbara H.
    Barbara H.

Enviada em 20 de julho de 2015
    Nada se compara com o primeiro filme. Terror em Sillent Hill foi bem melhor, o filme teve um roteiro espetacular, maquiagem e efeitos fantástico, teve uma história e realmente assustava. Agora o 2° filme foi um fracasso, produção fraca parecia filme de fundo de quintal, fraco demais, feio. A maquiagem continua contando ponto mais os Produtores deste 2° filme pecaram feio.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 14 de junho de 2015
    Nunca joguei Silent Hill mas curti muito o primeiro filme, achei o segundo melhor que o anterior, a fotografia e os efeitos, principalmente as criaturas estão sensacionais, torço por mais uma continuação.
    Gustavo G.
    Gustavo G.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
    filme horrível, no primeiro filme de 2006 a ambientação da de 10x0 nesse segundo filme que é de 2012, muto decepcionante esse filme, roteiro muito mais muito fraco ! o terror desse filme não chega nem perto do terror psicológico do jogo, conseguiram estragar um filme que tinha um potencial enorme !
    Lucas C.
    Lucas C.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
    Terror em Silent Hill foi fantástico, mais Silent Hill Revelação foi um dos piores filmes que eu já vi na vida!
    Kai E
    Kai E

Enviada em 11 de janeiro de 2015
    Não acredito, não vou nem fazer um critica linga, porque com certeza esse filme não merece isso, foi fazer minha critica em algumas palavras que são: Horrível, sem anexo, um lixo e claro que é uma merda. Não recomendo a ninguém, não seu como tiveram coragem de fazer esse lixo, o consolo é que O primeiro foi mil vezes melhor que esse. E a relação é que o filme é horrível. (claro que Ruim)
    bruno s.
    bruno s.

Enviada em 23 de julho de 2014
    pqp, esse filme tem uns atores bem mais ou menos... parece filme infantil, teve cenas que eu ri '-'
    Allan P.
    Allan P.

Enviada em 12 de julho de 2014
    Um filme bom que poderia ser muito melhor porque os produtores já conseguiram alcançar a qualidade dos games em relação ao visual mas parece que existe um padrão hollywoodiano de misturar temas leves como amor e drama a filmes de terror como este de tal forma que acabou com aquele horror psicológico fantástico que os jogos apresentam. A impressão que fica é que os patrocinadores do filme quiseram economizar em tempo, arte e história. Uma pena mesmo; as coisas acontecem muito rápido, as falas ficaram meio adolescentes, não dá medo, poucos monstros, pouca expectativa, vilões morrendo muito rápido, mas enfim, o que deixou a desejar mesmo foi o tempo dos acontecimentos, é um filme que tinha todas as condições para ser simplesmente perfeito!