O melhor de todos da série Step Up. E o melhor filme envolvendo o tema dança de rua e cultura hip hop já feito! O diferencial dele é todo o drama envolvendo a protagonista, com a questão da família, assim como os dilemas que ela encara no desenrolar da história. Todos os personagens secundários tb são bem marcantes e carismáticos, com destaque pra entrada do Moose, que aparece em todos os próximos filmes. Além de uma participação especialíssima de Channing Tatum, fazendo uma ponte perfeita com o primeiro filme, que foi bem mais ou menos. A trilha sonora é ótima, pra quem, assim como eu, curte hip hop. As cenas de dança, que tem em todos os filmes desse gênero, tbm são um show à parte, com destaque pra primeira cena, dentro do metrô, que foi super bem coreografada, além da já clássica cena final embaixo da chuva. Com alguns erros pontuais de roteiro e com atores iniciantes em sua maioria, o filme está longe de ser perfeito, mas cumpre ao que se propõe a fazer e minha nota é 5 mt mais por ter marcado minha adolescência e por eu considerá-lo o melhor do gênero. Pra mim nenhuma das sequências seguintes conseguiu unir o fator drama com as danças de rua da mesma forma que esse segundo filme fez.
Amo esse filme principalmente o Chase o Robert Hoffman estava incrível nesse filme, e a química dele com a Briana estava fantástica. Robert me surpreendeu nesse papel, fora que o filme arrasou e ganhou Prêmios no MTV Movie Awards 2008: MTV Movie Awards Best Kiss Robert Hoffman e Briana Evigan(Melhor Beijo) e Teen Choice Awards Choice Movie Drama (Melhor filme de Drama).
De todos os o Se ela dança eu danço, achei que este personagem principal interpretado pelo Robert Hoffman foi o melhor, a química entre ele e a Andie é otima, ele é incrivel interpretando o Chase , spoiler: no 3, apesar do Lucke ser mto lindo tbm, achei ele um pouco sem graça , tipo ele não tem mto haver com o personagem, ele tem mais cara pra ser o garanhao de um filme de ação. O Chase é mais fofinho, ele olha pra Andie como se fosse tudo verdade, prefiro ele !
Achei este longa melhor que o primeiro, a dança se mostrou algo de maior valor na vida dos personagens. Também o casal pareceu ter muita química, é um filme bom.
Nao consegui ver o filme.. odiei.. mas isto é porque eu detesto dança de rua e gente vestida de delinquente( que me sequestraram 4 vezes em sao paulo.. com os bones inclusive) entao.. realmente achei um lixo.. as danças imbeciloides.. e um enredo duro de engolir... pensei que fosse algo parecido com embalos de sabado a noite.. com dança real.. e nao com gente parecendo mais que estavam tendo um ataque epileptico! But.. that is jus me ok??? be happy!