Enviada em 27 de fevereiro de 2015
Quem é Salt?Uma pergunta que se encontra já de cara no pôster do filme,mais também está impregnado dentro da história.Evelyn Salt (Jolie),é uma super agente,que de uma hora pra outra toma gosto por sua profissão.Pois,no filme,ela muda rapidamente de formas,transformando seu perfil temporariamente.O conjunto da ação,chega a ser interessante.Jolie mostra que ainda tinha muita lenha pra queimar,nesse estilo de filme.Mais ao partir,para o roteiro.Salt despenca.A história é bem lenta e mal desenvolvida.
Filme de espionagem e ação, porém possui muitas cenas forçadas e um casal sem química. Tem o principal bem trabalhado, ou seja, espionagem. Porém as cenas de ação forçam muito a barra, transformando a "heroína" em um super ser, afinal são condições impossíveis. A trama é bem desenrolada, sendo um filme que te prende do início ao fim. O casal, embora com pouco tempo em tela, não consegue passar emoção, apenas interpretação forçada. No geral, um filme comum, apenas regular.
Para quem gosta de filme de ação,os filmes da Jolie sempre são recomendados,salt é bem no estilo de O Procurado,em que ela mesma faz o papel principal.Como em outros filmes,ela sempre faz o papel da heroína "invencível",mas é inegavel o seu talento como atriz.Bom filme.
Achei algumas cenas de ação, muitas exageradas, sem falar que nesse filme AngeliNa Jolie está extremamente magra, o que na minha opinião não combina com essa personagem, porém o filme no fim teve um reviravolta que eu particularmente gostei, porém não apaga as cenas exageradas que foram feitas nesse filme.
Pra mim, uma surpresa bastante agradável... Superou minhas espectativas, uma trama bem amarrada, roteiro no ponto e Jolie fazendo uma boa interpretação... Quem sabe vem o 2?
Muito bom de verdade.Tudo bem que já vi roteiros melhores,mas o filme se salva pelas atuações de Angelina Jolie e Liev Schreiber.Ação e perseguição do começo ao fim,e a trilha sonora de James Newton Howard com certeza se encaixa perfeitamente ao filme,uma mistura de música clássica com rock.Pelas atuações e pela trilha sonora,RECOMENDO.
A história até é interessante, mas ela é desenrolada de forma meio medíocre. A atuação da Angelia Joile foi uma das piores da carreira dela, na minha opinião. Já acho ela uma atriz BEM mediana e nesse filme isso ficou muito evidente. Além disso, extremamente magra e desengonçada, ela não convenceu no papel de uma espiã ágil e capaz de encarar dúzias de machões sem nenhum arranhão.