Muito bom, cenas de ação empolgantes e nem preciso citar o brilhantismo na disposição de Angelina em suas cenas, gosto também de Chiwetel Ejiofor atuando. Filmaço!
É um bom filme de ação,claro que como já comentaram aqui tem umas cenas um pouco exageradas,mas nada que tire a diversão.Além disso gostei da idéia de uma mulher fazer bem um papel que geralmente é feito por homens.Gostaria de ver uma continuação.
...Bom filme mas muito exagerado, tem hora que a Salt parece o homem aranha, pulando de um caminhão para outro em pleno movimento. Tirando os exageros um bom filme.
Salt foi um dos melhores filmes que eu vi em 2010. Valeu totalmente a pena ter visto! Angelina Jolie, como sempre, arrebentando, elenco maravilhoso, a história muito completa! Fiquei triste quando acabou, ficou um gostinho de quero mais, agora é só esperar pelo 2!
Pra mim, uma surpresa bastante agradável... Superou minhas espectativas, uma trama bem amarrada, roteiro no ponto e Jolie fazendo uma boa interpretação... Quem sabe vem o 2?