Cícero P.
Enviada em 23 de março de 2013
Mistura de ação, suspense e Angelina Jolie não poderia ser melhor. Apesar de a única cena em mostrar que ali é uma mulher, spoiler: onde Salt esconde uma câmera com uma peça intima a pura ação quase nos faz esquecer que ali é uma mulher, mas a beleza de Jolie não permite. O filme não é brilhante, mas também não falha em nada e o final deixa certo que haverá continuação.
Muita ação, a Angelina Jolie como uma espiã fria e muito inteligente. Vc fica o filme inteiro sem saber se ela é russa ou não. Uma ideia muito boa e um belo roteiro também.
...olha eu dou nota 10, pq a jolie fez mas poderia ter sido melhor ter tido mais ação e ela nesse filme ñ estava legal msm.. mas por ser ela nota 10!!!
Esse filme é ruim. Já dá pra imaginar que fazer um 007 ou missão impossível com uma mulher não daria certo. A não ser que a mulher fizesse algumas tramas muito inteligentes, usasse a beleza junto com a esperteza para atingir objetivos (ou pelo menos cozinhasse e lavasse roupa muito bem, rs...) Os exageros também não são muito dos aceitáveis...
It's best not to try and follow the number of crosses and doublecrosses in this perfectly preposterous spy-thriller but it's fun while it lasts and Jolie proves once again that she should play Bourne if the franchise is rebooted sans Damon!