Roberto Carlos M.
Enviada em 29 de setembro de 2014
assisti na tela quente e revi no domingo maior na TV globo, já o tinha também assisti em dvd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, cenas de ação espetaculares, atuações bem convincentes, dublagem nota dez...
Achei algumas cenas de ação, muitas exageradas, sem falar que nesse filme AngeliNa Jolie está extremamente magra, o que na minha opinião não combina com essa personagem, porém o filme no fim teve um reviravolta que eu particularmente gostei, porém não apaga as cenas exageradas que foram feitas nesse filme.
Evelyn Salt (Angelina Jolie) é uma agente russa infiltrada na CIA que jurou servir o seu seu país custe o que custar. Quando criança foi programada para isso e seu propósito é claro acabar com os EUA. Salt é um filme emblemático, com cenas típicas de filmes de ação ( irreais ) que deixa o espectador preso e instigado sobre o desenrolar da história. A cada momento surge novidade, isso acontece do começo até o fim do filme, o que o torna fantástico. Não só reúne os conflitos políticos da extinta URSS e dos EUA, mas que também envolve os conflitos islâmicos pondo ao telespectador a situação da emblemática política mundial. Sem mais rodeios é um filme ótimo, com um belo elenco, atuações boas, e mais ainda ........uma linda mulher batendo em marmanjos.
Acabei de ver o filme na TV. Nunca tinha visto. A história é razoável, mas não foi bem desenvolvida. Aliás, achei que o seu desenvolvimento foi medíocre. A Angelina está extremamente magra e não convenceu como uma espiã ágil e forte. Sem falar que existem cenas muito exageradas. Um pouco de exagero, às vezes é bom, mas esse filme passou da conta.
Evelyn Salt (Angelina Jolie) jurou servir e honrar seu país. Agora trabalhando como agente da CIA, ela é colocada à prova ao ser acusada por um desertor russo de ser uma espião russa infiltrada. Decidida a provar sua inocência, ela foge e passa a usar suas habilidades para proteger não apenas sua vida, mas também a de seu marido. Salt é Muito Bom Com Grande Atuaçoes e Boa Historia , Vale Apena Nota 9.0
Se olharmos pelo lado exigente, vamos encontrar pontas soltas em salt. No entanto, o bom elenco ajuda essa produção não ser um fiasco. Jolie cumpre bem sua função, como esposa e agente, seu comparsa (Liev Scheiber) também não decepciona, e o grandioso Chiwetel Ejiofor, faz bem o papel de policial durão persistente. Outro ponto que ajuda o filme correr bem, é a composição de James N. Howard, dando um clima tenso e frenético durante uma hora e meia de duração.
Muito bom. Excelente. Perfeito. Sou fã de Angelina Jolie, a primeira atriz internacional que sempre quiz ver filmes desde pequenos. Ela é espetacular em tudo que faz. E o filme é muito bom,não costumo procurar defeitos em filmes, vejo curtindo. E esse me deslumbrou do começo ao final. Que venha Salt 2.
A história até é interessante, mas ela é desenrolada de forma meio medíocre. A atuação da Angelia Joile foi uma das piores da carreira dela, na minha opinião. Já acho ela uma atriz BEM mediana e nesse filme isso ficou muito evidente. Além disso, extremamente magra e desengonçada, ela não convenceu no papel de uma espiã ágil e capaz de encarar dúzias de machões sem nenhum arranhão.