Salt
1955 notas

Luiz@o
Luiz@o

Muito bom de verdade.Tudo bem que já vi roteiros melhores,mas o filme se salva pelas atuações de Angelina Jolie e Liev Schreiber.Ação e perseguição do começo ao fim,e a trilha sonora de James Newton Howard com certeza se encaixa perfeitamente ao filme,uma mistura de música clássica com rock.Pelas atuações e pela trilha sonora,RECOMENDO.
Enviada em 15 de abril de 2023
Angelina à altura de John Wick, Robert McCall (Protetor), Justiceiro e John Mclane. Porr@d@ria da boa. Apesar de sua magreza quase cadavérica, Evelin Salt esbanja charme e força bruta. O roteiro é o repetido "USA X Rússia e o resto que se exploda". Vale como diversão. Bom. Leva três estrelas e meia.
Pati V.
Pati V.

Enviada em 16 de abril de 2013
A história até é interessante, mas ela é desenrolada de forma meio medíocre. A atuação da Angelia Joile foi uma das piores da carreira dela, na minha opinião. Já acho ela uma atriz BEM mediana e nesse filme isso ficou muito evidente. Além disso, extremamente magra e desengonçada, ela não convenceu no papel de uma espiã ágil e capaz de encarar dúzias de machões sem nenhum arranhão.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 18 de novembro de 2024
Filme: SALT Assistido: 18-11-24
Elenco: @angelinajolie @lievschreiber @chiwetejiofor_ Daniel Olbrychski
Modelo: #ação #espionagem
Duração: 1h 44m Ano: 2010
Minha opinião: O filme mais violento de Jolie e o mais com ação do ínicio ao fim. Temos outros Tomb Rider, Sr. e Sra. Smith, O Procurado, O Turista, mas nenhum se compara a SALT. Uma estória já conhecida de crianças recrutadas e utilizadas quando crescem se infiltram na sociedade e órgãos específicos do governo. Uma técnica usada pelos russos e infiltranco nos EUA. E com Oleg se entregando a CIA para ativar a missão de matar o presidente russo e americano e iniciar a 3ª guerra. Uma estoria já bastante batida. Mas a única coisa que não contavam é Evelyn (Jolie) esta casada e ainda matam o seu marido, então desperta uma fera indomada atrás de vingança. Onde luta para acabar com os russos e e ainda policia, CIA e mais a guarda do presidente. E invadir a Casa Branca. È claro que cheio de exageros, mas temos que engolir e ver Jolie em ação e com muita ação. Mas a acena final onde ela mata Ted é fantástico.
Roteiro e enredo talvez um pouco exagerado mas com muita ação, bem elaboradas e bem construídas.
Vale apena assistir? Sim para quem ama muita ação e Jolie.
Nota: 8 por ser o filme de maior ação de Jolie e agora acho difícil ver novamente ela assim.
Marcelo H.
Marcelo H.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de janeiro de 2014
Acabei de ver o filme na TV. Nunca tinha visto. A história é razoável, mas não foi bem desenvolvida. Aliás, achei que o seu desenvolvimento foi medíocre. A Angelina está extremamente magra e não convenceu como uma espiã ágil e forte. Sem falar que existem cenas muito exageradas. Um pouco de exagero, às vezes é bom, mas esse filme passou da conta.
Nah S
Nah S

Cenas de ação fracas e nada criativas. Rolinho por cima do carro, garrafada na cabeça, correr descalça, e explodir uma bomba (WHAT?).... A reviravolta do filme é interessante. Mas ação que é bom, nada. Ela devia ter largado isso e feito Tomb Raider 3.
Quelpr
Quelpr

Assisti ao filme esse fds. Realmente o roteiro não mostra nada de novo, mas pela forma como as coisas foram colocadas e pela Angelina Jolie, q por sinal ta linda com cabelo preto, rs, eu gostei do filme. Pra quem é fã de filmes de ação com exageros e td o mais, assim como eu, vale a pena assistir.
André
André

Angelina Jolie está linda nesse filme,sem falar que as perseguições e as cenas de ação são realmente excitantes.Não é espetacular mas funciona.
@quefilmever
@quefilmever

O filme "Salt" comete alguns exageros em seu enredo, mas longe de deixar o filme ruim. Angelina Jolie comprova mais uma vez que é a melhor, quando o assunto é ação.
Enviada em 1 de março de 2012
Realmente é um filme um pouco exagerado nas cenas de ação, mas eu amei, prendeu minha atenção do início até o fim. Muito bom!!!! Recomendo!