3,6
Você assistiu A Montanha Enfeitiçada ?

DWAYNE JOHNSON me surpreendeu nesse filme,ele está genial.Um filme encantador e emocionante.Muito bom.ASSISTA.
Enviada em 2 de agosto de 2013
Muito legal e inteligente o filme....
Gostei muito de AnnaSophia Robb e Alexander Ludwig principalmente.
Muito boa a ação, enfim tudo....
Nota: 5
Enviada em 19 de dezembro de 2020
Filmaço! Diversão garantida com esse filme. A história é muito dinâmica, com boas cenas de ação e aventura. Ponto negativo do filme foram os efeitos especiais, algumas cenas ficam bem evidente o quão fraco ficou, no mais, cumpre bem o papel de uma aventura das boas não apenas para a garotada, mas para toda família. Bom demais!
Enviada em 28 de janeiro de 2018
Péssimo ... efeitos especiais de quinta categoria, atuações horripilantes, enfim, muito fraco. Não vale a pena perder tempo.
É muito bom este filme.Uma ficção meio infantil.Mais vale a pena.
Uma aventura bem louca e divertida, pra quem não gosta de aventura nem tente, mas pra quem gosta é um filme diferente... vale a pena ver!
Muito bom filme, boa história, efitos interessantes, e uma ótima atuação de Dwayne Johnson que de ovo mostrou que se da bem em filmes "infantis".RECOMENDO.
Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Interresante, Jack Bruno fica louco com essas crianças e acaba ficando engraçado e no final ele ainda casa com a moça que o ajuda a mandar as crianças pro espaço
Muito bom,um filme que te leva numa aventura impressionante.O Dwayne Johnson como Jack Bruno e muito engraçado,fazia tempo que nao tinha filme desses,.uma aventura de tirar o folego,e ainda nos brinda com um pouco de efeitos epeciais.RECOMENDO.
Bom filme. Gostei da garota alien!!!!