Elio D`Rocha
1 seguidor
Enviada em 10 de julho de 2024
Minha crítica principal, foi não ter dado mais tempo a Quentim Tarantino, que pra mim uma figura bastante cativante nesses tipos de filmes. Mas o filme é ótimo, do mesmo jeito.
filme excelente, com uma historia de certa forma simples mas muito bem executada,com robert rodriguez colocando todo seu estilo na obra. o enredo tem a vingança como fio condutor, antonio banderas ta bem demais e sua quimica com salma hayek impressiona, o filme conta uma trilha está em perfeita sintonia com as cenas de ação, o ritmo e ambientaçao é baita acerto, conta com um bom ploto. a balada do pistoleiro é sensacional.
Simplesmente horrível. Não tem enredo, história, cenário. Péssimo. Acabei de assistir ao filme porque não gosto de criticar ou elogiar sem ter visto totalmente um filme.
Nos moldes de um velho Oeste,A Balada do Pistoleiro,cativa pela a fotografia bem adequada a época,e a origens de Robert explora todo o seu lado exterminador,e traz muito sangue e tiro de graçndo mas uma vez,em Antonio Banderas pra viver El Mariachi,um personagem que vai bem além de seus limites de ue para a linda Salma Hayek,que no meio de tanta morte,consegue limpar nossa visão...