João Pedro
Já está na hora de dar um basta nessa franquia interminável!!! Essa Jogos Mortais VI é até divertido,diferente do seu antecessor,o maçante Jogos Mortais V.Esse cumpre o mérito de fazer o espectador torcer para o protagonista,Willian Easton (Peter Outerbridge),que passa por uma série de testes envolvendo outras pessoas,que já são clichê na série.O problema maior na série continua,os Flashbacks em demasia,que deixa o filme desinteressante em certos momentos,o que funcionava no primeiro filme,mas não funciona mais.O Filme também tem o mérito de apresentar a violência explícita que nós conhecemos muito bem!Membros arrancados é o que não falta,e a violência psicológica é um elemento forte no filme.
Então,Jogos Mortais VI é um bom filme da série,nada de novo,Mas cumpre seu papel de chocar e assustar!
Bom o filme. pode ser comparado ao 1?: vai demorar um poko ainda pra conseguirem. e comparar com o 2?: quase, foi quase lá. o melhor episodio depois q o mediano terceiro foi lançado. esse consegue prender mais, e como o 5, consegue ter um merito: resgatar a escencia dos primeiros filmes. o maior problema eh q o 5 n teve trama. o 6 jah presenciamos uma trama um tanto interessante, alem de deixar algumas entreabertas para otros filmes (de novo), consegue nos surpreender. otro fato q acertaram tbm foi a violencia: n eh tao violento qnto o 3 e o 4 q os n mto sanguinarios chegam se irrita, e tbm n eh tao leve qnto o 5 q os sanguinarios se decepcionam. vale a pena. dah uma enginada de novo na série (os melhores sao o 1, 2, 4 e 6,até agora)
Quando me estava no segundo filme, não acreditei que teria outros cinco na espera. Esse filme só faz sucesso pelas máquinas de tortura e trilha sonora porque depois do 2 a história é só para ganhar dinheiro. Ruim ele não é, as que é mais fraco que os 2 primeiros isso não podem negar. Pelo menos tinha um roterio, depois...
Respeito todas as opiniões mas como fã incondicional continuo apaixonada pelo gênero( Tenho todos os originais desde o 1º). E para os fãs como eu, li em um determinado site a entrevista do diretor que dizia: " O saw VII já tá sendo gravado e temos enredo para chegarmos até o Saw VIII". Vamos aguardar !!!