A Morte Te Dá Parabéns
    3,8
    Você assistiu A Morte Te Dá Parabéns ?

Vagner G.
    Vagner G.

Enviada em 2 de julho de 2020
    pra quem curte um ótimo suspense, porque isso pra mim não é terror, e loopers, e volta no tempo como efeito borboleta e outros vai gostar desse filme!
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 25 de junho de 2020
    Surpreendeu, comecei assistindo pensando que seria algo mais pro terror, mas no fim acaba sendo divertido. É um bom passatempo
    Rodrigo o que?
    Rodrigo o que?

Enviada em 18 de junho de 2020
    O filme é bom e prende a nossa atenção mais tem muitos furos (como ela volta toda vez que morre????)
    Gostei do fato das vítimas não serem burras e atriz principal é maravilhosa
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 9 de junho de 2020
    É um filme mais cômico que assustador. Aliás, de terror não tem nada. Mas consegue entreter bem, até mesmo nas cenas de Deja Vu, que são repetitivas. Há também várias referências de clássicos do cinema espalhados no filme.
    Euller F.
    Euller F.

Enviada em 7 de junho de 2020
    Um ótimo filme pra ver no sábado à noite, a atriz principal é um pouco chata e insuportável, mas com o decorrer do filme a gente acaba tendo empatia.
    Leonardo Silveira
    Leonardo Silveira

Enviada em 26 de maio de 2020
    O filme de 2017, que conta com uma sequência lançada dois anos depois, traz como enredo um dos clichês mais mastigados e derivativos do cinema, a viagem no tempo: uma aluna patricinha - loira, magra, atraente, "nojentinha"... clichês não faltam - é assassinada em seu campus da faculdade e, após morrer, acorda novamente no mesmo dia em que morreu. Não é particularmente um enredo interessante, e não há nada de novo no filme que já não tenha sido feito anteriormente. O filme flerta, ou tenta flertar, com certos elementos de "suspense", e em alguns momentos parece pegar inspiração de um Todo Mundo Odeia O Pânico sem as piadas "canceláveis" que deram graça ao titulo mencionado. Eu assisti acompanhado, e nem eu nem a linda mulher que assistiu comigo tomamos um mísero susto se quer. Nada. Mas a tentativa de criar algum tipo de medo estava lá, presente.

Mas isso não importa: A Morte Te Dá Parabéns é um filme que tenta (e consegue), através de um enredo descompassado e meio sem nexo, passar uma boa mensagem, que seria, para mim, algo no sentido de: "estamos felizes com quem nós somos? Estamos apenas vivendo? O que poderíamos fazer diferente?". O inquestionável carisma da atriz principal e a química presente entre ela e seu par romântico também fazem dessa produção um ótimo filme para se assistir despreocupadamente com alguém legal. É um divertido filme besta e fofinho, e sinceramente, ninguém procura em um filme chamado "A Morte Te Dá Parabéns" uma grande obra de arte que muda sua vida, um épico que revira o cinema, ou até mesmo algum tipo de lógica na narrativa, certo?
    Enviada em 21 de maio de 2020
    Quem for ver esperando um terrorzão clássico, provavelmente vai odiar. O filme é só uma grande brincadeira com os filmes de premonição, uma sátira desse sub-gênero. É bem bobinho, mas não ofende, só pra passar o tempo com algumas risadas temperadas com gotas de sangue. A moça que faz a protagonista é um grande achado.
    André Ana Paula M
    André Ana Paula M

Enviada em 30 de agosto de 2019
    O filme é legalzinho,mas nao se enquadra em Terror como dizem por aaí,ta mais para suspense e comedia.Gostei mas nao amei
    Kesley Ferreira1223
    Kesley Ferreira1223

Enviada em 20 de julho de 2019
    Otimo filme amei super recomendo! acho que tem uma direção otimas atuações e historia legal e em geral um filme bem desenvolvido
    Rafael F
    Rafael F

Enviada em 15 de maio de 2019
    Muito bom o filme,faz um tempinho q assisti mas vim comentar porque acabei de assistir o 2 e adorei, hehe
    Recomendo asssistir os 2!