A Morte Te Dá Parabéns
    3,8
    Você assistiu A Morte Te Dá Parabéns ?

Hell C
    Hell C

Enviada em 16 de agosto de 2021
    3 estrelas só pela trilha sonora, confident da Demi Lovato é tudo pra mim rs, o filme em sim é muito repetitivo o que acaba o tornando cansativo de se ver!
    Julia Al
    Julia Al

Enviada em 5 de junho de 2021
    O filme tem seus defeitos, mas gostei mesmo assim
    Talvez pelo humor, é um bom filme pra assistir nas horas vagas e se entreter
    ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 10 de março de 2021
    Um filme muito bom, jessica roth faz um papel brilhante como a personagem principal do filme, o filme é bem diferente que com certeza faria sucesso na década de 90. nota 8/10 filme assistido no dia 29/10/2019 e 02/01/2020.
    Jameszareth
    Jameszareth

Enviada em 22 de janeiro de 2021
    Olha, tem 3 problemas esse filme: 1° Se vc quer ver um filme de terror, esqueça, não é terror. Se encaixa mais em comédia romântica com ficção científica. A única coisa no filme qie seria terror seria os assassinatos, mas até isso começa a ser mostrado de forma meio engraçada nas cenas, não tem aquela coisa de terror 2° A idéia não é original, é mais um daqueles filmes que o dia fica se repetindo 3° Acontece algumas coisas chave que não ha explicação razoável, coisas muito mau boladas. Mas classifiquei como regular pq, como um filme de comedia romântica dá pra passar o tempo de boa... Não é um filme ruim, só não é original, nem é terror, nem é inteligente...
    weslley.piress
    weslley.piress

Enviada em 6 de janeiro de 2021
    O filme mescla suspense e comédia, mas o tom de humor não é exagerado, tendo umas pitadas aqui e ali, o que dá uma dinâmica bem legal, quebrando a tensão gerada pelo suspense.

O terror do longa-metragem segue o padrão slasher (presentes em filmes das franquias Halloween, Sexta Feira 13, Massacre da Serra Elétrica), aquele em que há um grande perseguidor atrás do personagem principal. Porém, em nenhum momento eu senti medo do vilão.

A curiosidade de saber se a protagonista vai ou não escapar do loop de mortes, foi o que mais me prendeu. Além disso, a atriz principal (Jessica Rothe), atua bem e nos ajuda a torcer pela sua personagem, Tree, que é muito simpática.

O longa não tenta fugir do clichê, como em algumas partes em que a protagonista dá uns berros bastante exagerados, mas creio que ele se propôs a fazer isso como crítica a outros filmes do gênero.

Por fim, não leve a trama tanto a sério como esses críticos de cinema, se gostou do enredo e quer um filme divertido, vai fundo. Até se você for medroso, dê uma chance, porque não dá tanto medo assim.

Eu gostei tanto da temática que pesquisei sobre outros filmes parecidos, e descobri que existem diversos, como o "Feitiço do Tempo (1993)", que tornando a ideia de viver o mesmo dia diversas vezes popular, inclusive ele é citado em uma cena do A Morte te dá Parabéns.

Por fim, meus parabéns — com o perdão do trocadilho — vai para a Blumhouse Productions, produtora que implaca mais um sucesso, depois de Atividade Paranormal, Sobrenatural, Corra!, Fragmentado e Verdade ou Desafio.
    spoiler: Obs: quem assistiu ao filme, pode me ajudar a esclarecer como que a Tree mata a sua colega de quarto, dando o bolinho envenenado, joga ela pela janela e se safa tranquilamente? Como que a polícia acreditou na história que a colega de quarto tentou matar ela com um bolinho? Achei, no mínimo, estranho.
    Roberto Pinheiro
    Roberto Pinheiro

Enviada em 13 de dezembro de 2020
    Único, indescritível e exemplar. A Morte te da Parabéns é construído em uma narrativa esplêndida que faz o espectador se prender totalmente durante todo o filme, o longa é diferente em todos os aspectos e chama a atenção pelo conteúdo e história que está sendo apresentado.
    Danny Sincerona
    Danny Sincerona

Enviada em 21 de setembro de 2020
    Que filme foi esse galera, eu ainda estou tentando entender tudo o que se passou nele para ver se eu pego alguma coisa, mas eu estou super bugada.
    Apesar de ser denominado como filme de terror, ele está muito mais para um filme de suspense, pois não é um filme que dá medo, é um filme que aguça a nossa curiosada e que faz com que demos vários pulos na cadeira, levando nossa adrenalina a mil.
    Na verdade eu até fiquei um pouco decepcionada com o filme, o que eu vou falar agora pode chocar vocês, mas eu só queria assistir esse filme porque no trailer a música que dá ritmo a ele é a do 50 Cent. Eu sei, vocês devem achar que eu sou bem biruta, mas foi essa música que me conquistou, já que eu sou fã do rapper e principalmente dessa música In The Club. Imagine minha decepção quando o celular da Tree tocou e não foi essa música que eu ouvi? Enfim....
    Na minha opinião o filme é muito bom, é um filme bem divertido, engraçado e que causa uma bela adrenalina, além de ser um filme que você fica ansioso para ver para descobrir quem é o assassino e porque ele está fazendo isso. Se bem que eu descobri o assassino nos primeiros minutos do filme.... eu sempre faço isso.
    Quando aquele cara surgiu do nada e ela jurava que era o assassino dela, eu não estava entendendo nada, pois para mim não fazia o mínimo sentido ele querer matar ela, quando o outro assassino tinha todos os motivos certos e tudo se encaixava com perfeição.
    Uma coisa que me incomodou um pouco no filme foi eles não darem uma explicação do porque ela ter várias chances de ressuscitar. De que além veio isso? E por que ela teve a chance salvar a vida, quando muitas pessoas não tem? É um mistério que eu adoraria saber, espero que tenha algo disso no próximo filme, que eu já estou louca para assistir.
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 14 de setembro de 2020
    Ótimo filme com boas atuações e uma trama dinâmica e divertida. Diversão garantida do começo ao fim com um enredo criativo, bem elaborado e bem executado.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 3 de agosto de 2020
    Filme consegue entreter de maneira agradável com trama que mostra protagonista morrendo varias vezes,o final é satisfatório.
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 31 de outubro de 2021
    considero uma obra prima pelo fato de ser muito original, divertido e muito entusiasmante!! Além de ótimas atuações