A Morte Te Dá Parabéns
    3,8
    Você assistiu A Morte Te Dá Parabéns ?

Rafael L.
    Rafael L.

Enviada em 13 de outubro de 2017
    Infelizmente o filme foi mal classificado como terror, pois não é um, e sim um "suspensinho" com uma pitada de humor, uma pegada bem "Pânico", roteiro bem semelhante. Para mim, assistí-lo foi mais pela distração, mesmo em certo ponto sendo bem original, infelizmente estragaram o filme da metade em diante. Como assim, lição de moral num filme de terror, sinceramente não rolou. Eu iria dar duas estrelas, mas spoiler: a reviravolta no final
    foi relativamente boa já que do meio em diante estragaram a história. Se você quer se distrair e dar um pulinho da cadeira recomendo esse filme, mas não espere suspense no desfecho.
    Gustavo M.
    Gustavo M.

Enviada em 12 de outubro de 2017
    Não dava nada pelo filme, mas ele me surpreendeu... Ele é um suspense meio com comédia, nada de terror...
    O filme tem uma dinâmica boa e a trama envolvente, consegue te prender até o final...
    Papéis bem encaixados e o filme ainda deixa uma lição... Precisamos realmente rever nosso dia para saber onde erramos!?..
    Recomendo o filme.
    Tiago M.
    Tiago M.

Enviada em 12 de outubro de 2017
    Melhor filme do ano...muito shooow. Super recomendo. Acompanho todos os lançamentos e este filme me surpreendeu, até que enfim um "EXCELENTE" na minha opinião. Tem um pouco de comédia, terror, suspense, ação, tudo na medida certa. O filme deixa uma reflexão sobre a vida.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 13 de outubro de 2017
    Não é nada demais, mas no gênero que se propõe, é um dos melhores roteiros. Talvez ousando realizar uma releitura dos famosos clássicos dos anos 90 com "Pânico" e usando o atual "Antes Que Eu Vá", sem deixar de fazer várias referências aos clássicos mais antigos, temos um bom resultado em um suspense apontando para o trash. Com sustos gostosos e partes levemente engraçadas...esse é aquele filme que vemos no fim de noite completamente satisfeitos em assistir.
    Fernanda Silveira
    Fernanda Silveira

Enviada em 31 de outubro de 2017
    Maravilhoso, vale muito a pena assistir, filme com roteiro muito inteligente, com final surpreendente. Ele é divertido, envolvente e misterioso. Há tempos não assistia um no gênero tão bom.
    Allan P.
    Allan P.

Enviada em 27 de maio de 2018
    muito bom e muitoboa direçao e o elenco maravilhoso e a produção foi bem montada e escolhida e que espero que tenha o 2