Rafael L.
Enviada em 13 de outubro de 2017
Infelizmente o filme foi mal classificado como terror, pois não é um, e sim um "suspensinho" com uma pitada de humor, uma pegada bem "Pânico", roteiro bem semelhante. Para mim, assistí-lo foi mais pela distração, mesmo em certo ponto sendo bem original, infelizmente estragaram o filme da metade em diante. Como assim, lição de moral num filme de terror, sinceramente não rolou. Eu iria dar duas estrelas, mas spoiler: a reviravolta no final foi relativamente boa já que do meio em diante estragaram a história. Se você quer se distrair e dar um pulinho da cadeira recomendo esse filme, mas não espere suspense no desfecho.
Não dava nada pelo filme, mas ele me surpreendeu... Ele é um suspense meio com comédia, nada de terror... O filme tem uma dinâmica boa e a trama envolvente, consegue te prender até o final... Papéis bem encaixados e o filme ainda deixa uma lição... Precisamos realmente rever nosso dia para saber onde erramos!?.. Recomendo o filme.
Melhor filme do ano...muito shooow. Super recomendo. Acompanho todos os lançamentos e este filme me surpreendeu, até que enfim um "EXCELENTE" na minha opinião. Tem um pouco de comédia, terror, suspense, ação, tudo na medida certa. O filme deixa uma reflexão sobre a vida.
Não é nada demais, mas no gênero que se propõe, é um dos melhores roteiros. Talvez ousando realizar uma releitura dos famosos clássicos dos anos 90 com "Pânico" e usando o atual "Antes Que Eu Vá", sem deixar de fazer várias referências aos clássicos mais antigos, temos um bom resultado em um suspense apontando para o trash. Com sustos gostosos e partes levemente engraçadas...esse é aquele filme que vemos no fim de noite completamente satisfeitos em assistir.
Maravilhoso, vale muito a pena assistir, filme com roteiro muito inteligente, com final surpreendente. Ele é divertido, envolvente e misterioso. Há tempos não assistia um no gênero tão bom.