Sim Senhor
    4,1
    Você assistiu Sim Senhor ?

apenasumr
    apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
    Achei o filme razoavel ele é meio louco eu achei a atuação fraca mais até que foi legalzinho o filme
    João A.
    João A.

Enviada em 15 de agosto de 2013
    Filme Excelente! Digno de Jim Carrey..

Recomendo a todos!
    Jackson M.
    Jackson M.

Enviada em 21 de julho de 2013
    Nunca espero pouco do Jim Carrey, mais uma vez ele vem provar que é um dos melhores atores do mundo. Filme mais que fantástico que nos fazem refletir como deixamos passar oportunidades pelo simples fato de um "não". Pra quem viu veja de novo, pra quem não viu já passou da hora de ver.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 16 de agosto de 2013
    Jim Carrey parece convencido de que sua carreira no cinema não acabou, com filme como Pinguins do Papai e Sim ele mostra que deveria ter parado na época em que Ace Ventura, O Mentiroso entre outros faziam sucesso. Mais um verdadeiro fiasco, não maior do que O Vigarista do Ano, esse poderia ser excluído do cinema mundial. O elenco é conhecido, mas muito fraco e as atuações são fracas e a história muito simples e muito sem graça. O clímax do filme não existe e é muito chato, o filme chega a ser entediante, quando ele resolve dizer sim para tudo depois de ir a uma igreja com seu amigo o filme desanda e o roteirista esqueceu de que se tratava um filme de Hollywood. A sua aventura amorosa também não é nada engraçada ou divertida, concluindo, o filme é mais uma tragédia de Carrey e mais um filme para não rir e parar no meio sem remorso, melhor nem começar.
    Willer L.
    Willer L.

Enviada em 13 de abril de 2013
    O que falar do grande Jim carrey , o cara é um mito da comedia , SIM SENHOR para mim e o melhor filme dele , claro q ele tem um arsenal de filmes otimos , não sei pq , mais esse filme me fascino , e claro o toque feminino de Zooey Deschannel e maravilhoso , comedia RECOMENDASSISIMA..

Imagine vc , ter que dizer SIM para todos kkkkkkkk
    Maya LBS
    Maya LBS

Enviada em 30 de março de 2013
    Na minha opinião, o melhor filme do Jim Carrey. É uma comédia que realmente diverte e junta um romance, mas não aquele romance clichê. Super recomendo esse filme!
    Wagner M.
    Wagner M.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
    Filme muito bom, recomendo. Uma das melhores comédias que assisti!
    Ronaldo B.
    Ronaldo B.

Enviada em 24 de setembro de 2012
    Jim Carrey sem duvida é melhor ator que existe para fazer filmes de comédia, e em "Sim Senhor" ele conseguiu mais uma vez fazer um ótimo trabalho, fazendo a gente sair do cinema chorando de rir...
    Evandro T.
    Evandro T.

Enviada em 24 de setembro de 2012
    pra mim foi muito bom, pois alem de ter grandes atores, a mensagem passada também é excelente.
    Álvaro José S.
    Álvaro José S.

Enviada em 1 de julho de 2012
    um bom filme pra assistir, com um roteiro bem original e, é claro, com um bom elenco, que passou presença diante do público.