Sim Senhor
    4,1
    Você assistiu Sim Senhor ?

Rihanna's F.
    Rihanna's F.

Enviada em 20 de janeiro de 2017
    Não é uma comédia sem sentido, o filme faz refletir sobre como aproveitamos nossas vidas, muito bom.
    LuanGuilherme91
    LuanGuilherme91

Enviada em 2 de janeiro de 2016
    O filme não é ruim, mas se tratando de uma comédia, acho que devia conter cenas mais engaçadas, coisa que não vi nesse filme
    zilberto r.
    zilberto r.

Enviada em 22 de outubro de 2015
    Muito, muito, muiot bom. Esse filme é realmente incrível, aliás é com jim então fica melhor ainda.
    Andrew B.
    Andrew B.

Enviada em 10 de julho de 2015
    amo, é inspirador, em uma visão mais crítica é apenas um filme mais simplório, porém toda a reviravolta na vida do personagem principal de como ele pode aprender, conhecer, fazer diversar coisas está ligada ao simples fato de deixar acontecer.. é bonito de ver isso, alguns acambam se envolvendo com o filme, como eu.
    Leonardo T.
    Leonardo T.

Enviada em 20 de novembro de 2014
    Um filme mediano, Um bom início, mas me pareceu que perde qualidade na sequência.
    Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 16 de novembro de 2014
    Foi-se o tempo em que comédias eram realmente boas,e que eram idéias originais,e não uma cópia de outra,Sim Senhor e isso,é o filme O Grande Mentiroso só que resumido para sim e não,e pra piorar o filme,tem piadas pesadas que destroem muito o filme,poderia ser melhor,e mais original!
    Edson R.
    Edson R.

Enviada em 16 de novembro de 2014
    Com certeza um dos melhores filmes de Jim Carrey. O filme mostra uma forma aparentemente simples de fazer humor que funciona muito bem. Quem imaginaria que um simples "sim" poderia criar tantas situações hilárias. Através do "sim" diversas possibilidades são criadas para Carl tanto boas quanto ruins e ambas as opções conseguem fazer rir. É um filme que vale a pena assistir mais de uma vez.
    Luiz P.
    Luiz P.

Enviada em 21 de setembro de 2014
    De tempos em tempos me obrigo a ver esse filme, além de um ótimo filme de comédia mostra um modo de vida alternativo que expõem de uma forma cômica como a vida do cidadão comum é normal e se não medíocre.

Contando com a sempre espetacular atuação de Jim Carrey e com a beleza da Zooey Deschanel.

De certa forma gostei muito desse filme pois me identifico em vários pontos com a história do protagonista, e a forma como ele se libertou da mediocridade da vida dele de certa forma me inspira, e por isso as minhas cinco estrelas que eu dei ao filme.

Sendo assim, fica aqui essa ótima indicação para ótimas rizadas e reflexões.
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 30 de agosto de 2014
    assisti no canal tnt, já o havia visto em dvd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez.
    Franklin  S.
    Franklin S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
    Dificilmente uma comedia de Jim Carrey e ruim..essa nao e diferente..com doses de humor e do ainda a linda Zoe Deschanel..-Recomendo-