Ana Lira
Os fãs de Crepúsculo que me perdoem, mas a opaca atuação de Pattinson não conseguiu tirar a emoção e o brilhantismo do filme. Saí ontem do cinema com a certeza de não ter desperdiçado meu tempo, nem o meu dinheiro.
Um filme bem produzido, tocante e permitam-me dizer, mas Rosie roubou a cena, nenhuma outra interpretação foi melhor que a dela, ninguém emocionou mais do ela.
Quem for assistir esse filme, tenho certeza, sairá satisfeitíssimo. Ótimo filme, eu recomendo (se é que minha opinião vale algo hehehe)!
Que filme lindoooooo e emocionante!!!! Adorei demais, a estória é encantadora, a época vivida dos personagens. Robert Pattinson estava lindo como sempre e atuou belissimamente, Reese Whiterspoon cada vez mais linda e uma grande atuação. Vale a pena assistir!
O filme é maravilhoso! O drama mostra os bastidores do circo, detalhes crueis de como o entretenimento é baseado no sofrimento de outros seres. Robert mostra que não é apenas um ator bonito, sua atuação é totalmente apaixonada. Reese como Marlena, deve equilibrar seus sentimentos por Jacob com sua conturbada relação com August. E Christoph faz o perturbado dono do circo, cuja personalidade se alterna entre sádica, cruel e possessiva com refinada e polida. Um filme que verei quantas vezes tiver oportunidade, sem sombra de dúvida.
Faltou algumas coisas que são retratadas com mais detalhes no livro. mas os atores compensam esses detalhes não mostrados. a atriz que interpreta marlena é maravilhosa.!!!
Simplismente amei este filme,cativante,emocionante,lindo. A estória é muito bonita,vale muito a pena,me emocionei bastante... Em fim amei este filme e com certeza recomendo,acabei de assistir.