Água para Elefantes
4,1

Cristiano B.
Cristiano B.

Enviada em 2 de dezembro de 2017
Excelente filme... RECOMENDO!!!..........................................................................................................................
Valéria S.
Valéria S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de julho de 2014
Filme muito bom, retrata bem uma historia de amor e toca fundo os amantes dos animais em certas cenas que levam a chorar.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 26 de abril de 2014
Faltou algumas coisas que são retratadas com mais detalhes no livro. mas os atores compensam esses detalhes não mostrados. a atriz que interpreta marlena é maravilhosa.!!!
Gi C.
Gi C.

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Amei! Com uma trama bem inserida no contexto da época, cheia drama e atuações ótimas. Merece ser assistida!
Jonnathan S.
Jonnathan S.

Enviada em 30 de setembro de 2012
admiravel melhor que isso só os filmes da saga crepusculo
Camila Rangel
Camila Rangel

Simplismente amei este filme,cativante,emocionante,lindo.
A estória é muito bonita,vale muito a pena,me emocionei bastante...
Em fim amei este filme e com certeza recomendo,acabei de assistir.

Bjs!
Cilania
Cilania

Que filme lindoooooo e emocionante!!!!
Adorei demais, a estória é encantadora, a época vivida dos personagens.
Robert Pattinson estava lindo como sempre e atuou belissimamente, Reese Whiterspoon cada vez mais linda e uma grande atuação.
Vale a pena assistir!
Marcelo J
Marcelo J

filme bom e uma boa atuação dos principais atores inclusive do vampirinho ( Robert Pattinson ) que me surpreendeu. nota 9.3
recomendado..
Ronaldo
Ronaldo

Muitooooo bom, valeu pela historia, direção, fotografia etc. Uma historia envonvente do inicio ao fim.
AngelaPF
AngelaPF

O filme é maravilhoso! O drama mostra os bastidores do circo, detalhes crueis de como o entretenimento é baseado no sofrimento de outros seres. Robert mostra que não é apenas um ator bonito, sua atuação é totalmente apaixonada. Reese como Marlena, deve equilibrar seus sentimentos por Jacob com sua conturbada relação com August. E Christoph faz o perturbado dono do circo, cuja personalidade se alterna entre sádica, cruel e possessiva com refinada e polida. Um filme que verei quantas vezes tiver oportunidade, sem sombra de dúvida.