Deise C
1 seguidor
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Está na minha lista dos DEZ MAIS, atuações impecáveis, roteiro inteligente, direção sensível, história emocionante... Já vi deiversas vezes, e choro em cada uma delas...
Filme maravilhoso! atuações poucas vista no cinema, A Melhor de todos os tempos Meryl Streep e Clynt o melhor diretor de todos os tempos, um filme que dispensa comentários, Simples e magnifico!!!
Opinião é opinião mas tem umas que era melhor nem ler, filme muito belo, bem escrito, interpretado por atores 10 estrelas, ZENsacional. Imperdível pra quem admira obras de arte.^^
Obra-prima. Excelente filme de romance. Leve, lento (sem ser entediante), com uma história muito bonita e mostrada de forma magistral. Não sei como demorei tanto para ver este filme.
As pontes de Madison é aquele filme que você não esquece. Cenários simples uma estória sem grandes pretensões mas justamente por causa desta simplicidade é que o torna um belo filme. E claro com as interpretações de Maryl Streep e Clint Eastwood. Filme para ser sempre lembrado.
´´De Parar o Trânsito do Quarteirão´´,Essa frase dita por Robert(Clint Eastwood),antecede a cena clássica do frase também explica bem a situação de Meryl Streep em sua atuação,simplesmente linda e competente.O filme traz uma história emocionante,que toca muito com um enredo bem uma vez Clint,está perfeito em suas direções e atuações.
Pra mim, o melhor filme de romance já feito. Atuação impecável de Meryl Streep. Conta sobre uma história de amor com todas as suas nuâncias, onde em meio a crises, paixões e preconceitos se precisa tomar uma decisões que pode afetar o resto de suas vidas. Uma obra-prima do cinema.