vídeo s.
Enviada em 10 de dezembro de 2017
Esse filme todos são fortes para qualquer crianças só adolescentes mesmo esse de não recomendo para menores de 12 anos mais gosto das piadas mas não são para crianças
Então homens, muito provavelmente vocês não vão gostar desse filme. O longa se trata da história de quatro amigas que já estão na faixa dos quarenta e passam a vida fazendo compras e enroladas nos seus relacionamentos. As atuações foram boas, a fotografia ficou ótima, o figurino estava muito legal e o roteiro também. Mas apesar de estar tudo em ordem se trata de uma história tão legal assim (a não ser que você se importe em analisar consumismo).
“Sex And The City” cumpre sua proposta! As amigas, muito bem interpretadas por Sarah Jessica Parker (Carrie), Kim Cattrall (Samantha), Cynthia Nixon (Miranda) e Kristin Davis (Charlotte), falam sobre suas vidas – o que inclui os assuntos sexo, família, casamento/relacionamentos, etc. – quando se reúnem em Nova Iorque. O que mais é preciso? Nada, mas o filme vai além: a duração do longa é bem aproveitada para entregar uma boa história, com uma divisão impecável entre comédia e drama. Excelente, com tudo na medida certa!
Samantha Jones virou minha DIVA hahahahaha. Eu nunca vi o seriado, acabei vendo o filme com uma amiga fã da série e me apaixonei. Como eu ri com as 4, ainda mais com Samantha. Vale a pena ver o filme.