2,9
Você assistiu A Caixa ?
Enviada em 19 de dezembro de 2016
Traz uma ótima história e reflexão sobre a moral, fora isso não me convenceu, sem contar que os poucos efeitos especiais que tiveram, foram desastrosos.
Enviada em 20 de fevereiro de 2013
Quando comecei a ver o filme achei que seria um ótimo filme, mas me decepcionei muito. O filme começa bem, mas a história parece ir se perdendo e se transforma em uma completa ficção científica. O desfecho do filme é muito sem noção e te surpreende negativamente.
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Uma angústia total, ao final do filme vc se sente mal e ve como o ser humano pode ser horrível e cruel. Um dos piores filmes de suspense que existe, não aguentava mais tanta baboseira, além de ter partes ridículas como em que se abre um portal de água que dá para um passagem para outro mundo, que coisa nada a ver, péssimo.
Enviada em 9 de maio de 2012
Suspense do começo ao fim, mas não convence muito! E é muito cansativo.
Enviada em 28 de janeiro de 2013
A mensagem que esse filme transmite até que me fez pensar, nos valores como ser humano e ser como na vida espiritual... Pois tudo em nossas vidas, há uma conquista e uma renúncia e até aonde vai a nossa ganância?
Possuímos o livre-arbitrio, mas como no filme, tem que ser usado com responsabilidade, pois sempre um alguém acabando por um passo mal- dado...
Mas voltando ao filme, achei o roteiro extenso demais, muita enrolação, desgastante, cansativo, não curti muito a atuação da Cameron Diaz, achei ela perdida da metade ao fim do filme, James Marsden até que tenta, mas é outro que não caiu no meu gosto, enfim não curti esse filme, 2 horas que se arrastam, The Box assim como Chernobyl Diaries, entrou pra lista dos PIORES filmes que assisti e daqueles que só se assiste uma ÚNICA vez.

ECAAAAA...
O filme não é todo ruim,porém é cansativo e quando sobem as letras dá um alívio.....E enquadrar como terror forçou demais né!
É um filme bem reflexivo,é a parte que salva.
É um filme para ser assistido uma única vez,porque não acrescenta nada.
Veredicto final:não recomendo.
Enviada em 18 de dezembro de 2012
Péssimo esse filme , acho que tem milhoes de suspenses muito melhores para serem assistidos, o final nao precisa ser 'feliz' mas esse final foi medonho... Aquele cara vem com essa proposta de apertar o botao ganhar 1 milhao de dolarese matar alguém em algum lugar do mundo, so que na realidade ele esta é acabando com uma familia e pelo que eu entendi quem morre é consequentemente quem aperta o botao, e acaba afetando todo mundo a sua volta. Acho horrivel esse tipo de escolha entre um filho e uma mulher, spoiler:
desumano. Essa historia poderia ter sido muito melhor , na minha opiniao claro!
Sinceramente um dos piores filmes que já assisti, muito cansativo e uma história sem nexo.
O filme é perfeito tem um ritmo ótimo. Só não gosta deste filme quem não tem capacidade para compreende-lo.
...A idéia é boa, mas o diretor deve ter fumado crak no meio do filme, muito confuso, chega até a ser meio ridículo em certas partes. Na mão de um outro diretor acho que poderia ser um filme melhor, pois a idéia é realmente boa, a mensagem que se passa também. Mas acho que vale a pena assitir, já ví porcarias muito maiores com críticas ótimas.