A Caixa
2,9

Sidney
Sidney

SALVE-SE quem puder,pq é um lixo de filme, uma vegonha para cinema.
William
William

Entender o filme nao quer dizer q presta, respeito as opinioes de quem gostou, porem a minha e a mesma da maioria nao por ser a maioria mas sim pq tbm nao gostei, muito cansativo e uma mensagem fraca, q captamos no começo do filme mesmo.
Quem nao assistiu por favor, fuja deste filme!
#sr_janela_update{z-index:9999999!important;-moz-border-radius:5px;position:fixed;top:5%;right:10px;width:150px;height:auto;border:1px solid #000;background:white;font-family:Arial;font-size:13px;}.sr_janela_update_barratitulo{border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px;border:1px solid #000;background:navy;color:white;text-shadow: #000 2px 1px 2px;height:15px;line-height:15px;text-align:right;font-size:10px;}#sr_janela_update_conteudo{text-align:center;}#sr_janela_update_conteudo a{text-decoration:none;color:navy;}
SkippRedirect 2.1.9.1 2.1.9.3 disponivel
d=document;function id(id){return d.getElementById(id)}function del(e) {return e.parentNode.removeChild(e);}function fechajnlupdate(){del(id('sr_janela_update'));}
Carlos W.
Carlos W.

Enviada em 24 de novembro de 2014
Vou ser bem conciso na minha opinião. Uma bela m#$da de filme. Com certeza um dos piores filmes q assisti na minha vida.
Enviada em 10 de maio de 2014
Com toda minha sinceridade, achei esse filme horrível!
Gostei do elenco, mas a história não teve nexo para mim!
Isso é coisa de louco!
E o pior foi que além do marido ter que matar a esposa, vai preso!
Mas estão ricos como queriam!
Será que vale a pena?
Para mim não!
Sou totalmente contra histórias assim!
Abraços
Regiane
isabellaroga
isabellaroga

De todos os filmes ruins que tive o desprazer de assitir ultimamente, este COM CERTEZA é o pior!!!Concordo com o comentário acima...chamar "isto" de filme...é desrespeitar o público. Sem pé nem cabeça, sem coerêencia e....sem nada que se aproveite!Fujam e avisem os incautos!
Diogo Timão
Diogo Timão

...totalmente sonolento, chato, eu não acredito q cameron diaz aceitou fazer esse filme ... nota 0,5 pela maquiagem da queimadura de um dos atores q parece real ..mas é só ..perca de tempo
carolinadl
carolinadl

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

digo tranquilamente que é um dos piores que já assistí, muito fraco mesmo. os atores são fracos, o roteiro é massante, não convence pois tudo fica perdido, não se sabe se era pra ser um suspense ou uma ficção, o resultado é algo muito trash.
N Costa
N Costa

Filme de enredo totalmente dúvidoso...desperdício de talento.
renatabessa
renatabessa

Quando lemos a sinopse do filme, pensamos: "Poxa, que bacana! Esse filme tem tudo para ser bom!"
Pois bem, não gastem dinheiro vendo esse filme! A trama se transforma em uma "seita" alienigena! ARGH!
salve-se quem puder! muito ruim, NOTA ZERO!
além de que, cameron não está em seus melhores dias! péssima atuação!
MarlonNeves
MarlonNeves