No início até que gostei de todo aquele suspense ainda com a sinopse do filme na memória. Meu Deus o que será que há por trás de todo esse mistério. A curiosidade me levou até o fim do filme. Mas que decepção. Uma história que não tinha nada a ver com nada. E aqueles "zumbis" que sangravam pelo nariz? Horrível. Não indico o filme a ninguém.
Um dos piores filmes que já vi na vida. Minha mãe me indicou esse filme porque tava com raiva de mim kkkkkk (é sério). Falar que esse filme não é horrível é muita forçação de barra. Ele já virou meme aqui em casa, não faz sentido nenhum.
...A idéia é boa, mas o diretor deve ter fumado crak no meio do filme, muito confuso, chega até a ser meio ridículo em certas partes. Na mão de um outro diretor acho que poderia ser um filme melhor, pois a idéia é realmente boa, a mensagem que se passa também. Mas acho que vale a pena assitir, já ví porcarias muito maiores com críticas ótimas.
Será que só eu e minha esposa entendemos esse filme? Se não entenderam, posso desenhar pra vocês...o filme fala sobre a alma corrompida das pessoas...e sobre o que vai acontecer se a nossa espécie continuar "apertando o botão" da vida em troca de $...Ótima mensagem...nota 08/10!!!
Claras referencias a maçonaria, illuminatis...Quem já ouviu falar sabe bem do que se trata...O diretor, os atores, sabem do que se trata... O recado está dado... Quem controla a economia, a política? Ninguem viu as latinhas de coca-cola..."Meus patrões"...As referencias a alienigenas, nsa, nasa é apenas disfarce...É tudo simbólico...A caixa, o botão...Entrou não pode sair mais...quem não cumpre com as regras paga com sacrificios...Estranho né? Hollywood é um antro deste tipo de coisa...A maioria das pessoas não entende isso, nem é pra entender...Afinal quem são os zumbis da história?
A caixa é a maçã e o homem desfigurado é a serpente. O filme quis retratar nas entrelinhas a história biblica de Adão e Eva. O ser humano sempre cairá em tentação. Seja pela ganância, vaidade, soberba, etc...