Machete
3,3

Carlos
Carlos

...Um lixo...é um atentado contra a inteligência de uma pessoa com Q.I. médio, imaginem...
Este diretor Robert Rodriguez adora uma palhaçada e ainda jogar dinheiro no lixo. Não entendo como tem produtor que aceita fazer os filmes dele. Deve ser porque tem muitos doentes mentais que assitem os filmes depois de prontos. Sempre fujam dos filmes do diretor R.R.... uma mistura de Tarantino com Cavaleiros do Zodíaco.
jhonyborba
jhonyborba

um dos piores filmes que eu vi na vida, sem história, sem interpretação, mentiroso e sem graça.

a unica coisa que se salva, são a cenas de nudez.
Raphael S.
Raphael S.

Enviada em 11 de maio de 2014
Em apenas uma palavra, bizarro. Duro acreditar que De Niro aceitou fazer parte deste lixo. Não tenho sequer como citar uma cena que ilustre bem a minha opinião, pois praticamente todas são dignas de pena. A história é fraca, repetitiva, o texto que Danny Trejo teve que decorar deve ter dado, no máximo, 5 linhas, os personagens são caricatos... Rodriguez tenta imitar o estilo de Tarantino, mas não consegue chegar nem perto, chega a dar pena.
Mateus GP
Mateus GP

Enviada em 20 de dezembro de 2012
Se você não gosta de pensar, não tem paciência para esperar o final de um filme ou só quer ver um bando de idiotas, fazendo um monte de idiotices e violência extrema sem a necessidade, encontrou! Machete.

Quem iria imaginar, quando pensei que o pior do cinema já havia sido feito, me enganei completamente, o pior ainda estava por vir: Machete. Sem mentiras, há primeira vista pensei que era um daqueles filmes mexicanos, antigos e mal feitos. Se houvesse um Oscar para o pior filme do ano, sem dúvidas o grande vencedor seria este. Por que? Ora uma produção que tem dinheiro o suficiente para pagar Michelle Rodrigues, com certeza poderia ter sido melhor.

Se você gostou do filme, tudo bem gosto não se discute, mas dizer que ele merece algum elogio é pura ingenuidade, este filme é tosco, tolo, imbecil, depravado, se sustenta sobre violência e sexualidade, não tem uma história inteligente, até um garoto do ensino fundamental escreveria está pura porcaria.

Por isso se você tem alergia a coisas desprovidas de inteligência, violência extrema (não falarei da nudez, não vamos negar alguns assistem a este tipo de filme só para ver algumas mulheres nuas) nem pense em assistir Machete.
Anderson K.
Anderson K.

Enviada em 31 de dezembro de 2015
inacreditavelmente ruim, fico imaginando como Robert De Niro deve estar envergonhado de ter participado de um lixo destes.
Tentei levar pelo lado cult mas mesmo assim é impossível.
Foi o pior filme que assisti nos últimos 10 anos e olha que assisti algumas coisas ruins.
Dei nota 0,5 pq não consegui dar 0,0
Ozires A
Ozires A

Enviada em 22 de março de 2019
Olha pensei que já tinho assistido e visto o pior que poderia ser feito em ser tratando de filmes, mas estava enganado, ainda existe talento e imaginação suficiente para se criar uma porcaria nem se quer pode ser chamado de mediocre, simplesmente uma receita perfeita para se produzir o pior lixo que já assistir na vida.