Thigremista
Filmaço!!! Pra mim, o melhor filme de Robert Rodriguez até hoje. Não falta nada da caracteristica do diretor: Muita ação, exagero total, violência generalizada, humor negro, mulheres bonitas, um roteiro impecável e, claro, um elenco de primeira linha. NOTA 10!
Na mesma linha de outros títulos de Robert muita violência sem pudor,e sangue por toda parte.O filme,já tem um começo super,onde já sabemos que o personagem de Danny Trejo,não terá pena nem da mãe disso,o filme entra em uma história bem interessante e cheia de uma vez,Rodriguez,optou por trazer um elenco recheado de bons nomes.E nesse ainda traz pequena participação de Steven Seagal,e uma atuação não muito comum de Robert falar nas pérolas,Jessica Alba e Michelle Rodrigues,que dá um ânimo a mas no filme.