Machete
    Você assistiu Machete ?

André N.
    André N.

Enviada em 16 de outubro de 2015
    O filme tem um aspecto trash, então pra quem curte o gênero é um prato cheio, mas também tem um elenco de peso, o que não é comum em filmes trash fazendo Machete pender por "cult", no fim das contas é Danny Trejo matando geral com um machete e "pegando" as musas do filme. Divertido vale à pena assistir.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
    Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Alexandre B.
    Alexandre B.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
    Sou muito fã do Robert Rodriguez e gosto muito dos seus filmes, pois escapa de toda a pompa e frescuras dos metidos a Cult (me refiro a pessoas)
    A História do filme é divertida e bem louca (admito que sou um tanto quanto louco como o filme), sem falar do elenco, não tinha visto o Don Johnson em mais nada além de Miami Vice e foi muito legal ver ele outra vez.
    Isso não é bem uma crítica do filme e sim desabafo sobre o que acho dele e do estilo de Robert Rodriguez (o qual gosto muito) Rsrs.
    Raphael S.
    Raphael S.

Enviada em 11 de maio de 2014
    Em apenas uma palavra, bizarro. Duro acreditar que De Niro aceitou fazer parte deste lixo. Não tenho sequer como citar uma cena que ilustre bem a minha opinião, pois praticamente todas são dignas de pena. A história é fraca, repetitiva, o texto que Danny Trejo teve que decorar deve ter dado, no máximo, 5 linhas, os personagens são caricatos... Rodriguez tenta imitar o estilo de Tarantino, mas não consegue chegar nem perto, chega a dar pena.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 25 de abril de 2014
    Vou dizer o que de Machete, simplesmente sensacional. Uma história muito bem construída, com força no roteiro. Danny Trejo da um show a parte, e acompanhado de coadjuvantes de luxo. Um excelente filme, com muita ação e ótima trilha sonora.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
    Filme Sanguinário onde Danny Trejo está muito em foco! bacana vê um bom ator em destaque, tendo em vista atuações do melhor ator de todos os tempo o Grande Robert de Niro e o bom ator Seagal!!!!
    Rumenigue T.
    Rumenigue T.

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Em meio a sangue e morte, o filme começa com uma história interessante e promissora de vingança pessoal. O desenrolar da história fica mais promissora ainda quando Machete é contratado no Texas para assassinar o político, um dos vilões do filme. Infelizmente, tudo começa a decair em meio a cenas exageradas e falta de interpretação dos personagens, após 30 minutos de filme. A trama se torna "violência gratuita" e acaba de forma ridícula.
    Paulo D
    Paulo D

Enviada em 16 de novembro de 2013
    Filme que prova que filme trash pode ser bom, Filme feita para ser tosco e isso ele é mesmo e muito ... Temos mortes bizarras, mulher pelada, tiros e tripas para tudo que é lado e com o Steven Seagal como vilão sendo ele mesmo ...
    Basicamente é um tipo de filme que não tem meio termo : ou você gosta ou odeia ... Eu particularmente gosto .. Se você procura um filme com violência exagerada e divertida este é uma boa opção ...
    Shy Boy
    Shy Boy

Enviada em 7 de junho de 2013
    É o tipo de filme que não há meio termo. Ou você gosta dele ou odeia. Assisti e gostei muito. Injusto dizer que o filme é permeado de erotismo. Na verdade as atrizes são lindas mesmo. Danny Trejo com seu rosto duro de apache realmente convenceu. Falar mal de um filme que tem De Niro, Jessica Alba, Michelle Rodrigues? Sem comentários. Um trash/cult de primeira. É um filme diferenciado, e tem ainda a presença de Steven Seagal que se não é um bom ator ,alavanca qualquer produção.
    JULIANE
    JULIANE

Enviada em 3 de novembro de 2012
    Pelamorrrrr,teve alguem que gostou disso?a mulher tira uma arma da_____ filme bizarro e historia fraca.