Thiago R.
Enviada em 5 de janeiro de 2013
Surpreendente este filme. Para quem estuda comportamentos percebem que o trauma do incêndio que matou sua mãe ficou fixado em Anna, e isto a esquizofrenou, ou fez ela ter comportamentos de transtorno bipolar. Realmente quem sofre de esquizofrenia ou bipolaridade, veem coisas que na realidade naum existem, e a percepção da realidade dela fica toda distorcida, diferente do que realmente é. Realidade que muitas das vezes leva a pessoa a evidências concretas de que está certa sobre o que pensa e o que faz, e que ninguém surpreende, igual aconteceu com Anna neste filme. Um filme muito bom pra ser discutido em uma turma de Psicologia. Recomendo. Muito bom este filme.
Incrível. É o filme mais surpreendente que eu já vi, nossa, se vc não viu veja, vc não vai se decepcionar. Mas uma dica, preste atenção do inicio ao fim.
Os irmãos Guard são os responsáveis pela direção de seu único é que se sairam o filme mostra um tipo de suspense bem construído,que tantos outros filme já mostraram.Só que aqui,a história te engana de um jeito uma boa fotografia,e com um certo tipo de mistério,na história das irmãs Anna e as duas são bem diferentes,mas ainda assim tem-se uma ligação bastante forte.O final talvez seja desvendado no meio do por ver as lindas Emily Browning e Arielle Kebbel.
De forma alguma o roteiro desse filme pode ser considerado como original.Só para esclarecer, "O Mistério das Duas Irmãs" é um remake de um filme coreano chamado "Medo".O original é um dos filmes de terror mais maravilhosos que eu já tive a honra de ver.Fotografia belíssima,ótimas atuações e um enredo complexo e intrigante.Conseguiu passar uma tristeza e melancolia que raramente se ve em filme de terror.Agora essa refilmagem...simplesmente não conseguiu passar o que eu esperava.Na verdade,eu esperava mais nada, "Medo" é um ótimo filme de terror e nada precisava ser feito.Foi realmente decepcionante ver essa refilmagem porque não conseguia passar a mesma emoção que senti no original.O único mérito que restou foi o enredo,que é claro,continuou maravilhoso.No fim,achei uma refilmagem que não precisava ser feita,assim como várias outras.
Sem duvida é um dos filmes de suspense com o melhor roteiro possível... Infelizmente ao decorrer do tempo há muitos e muitos outros filmes que tiveram a mesma ideia, é mais do que certo que a parte mais importante do filme para ter uma critica positiva é o final do filme, e "O Mistério das Duas Irmãs" tem um final Surpreendente, em filme maravilhoso sem duvida!
Adorei o filme! Ótimo enredo! Emily Browning brilha muito e dá o clima que o filme precisa! A atriz nos faz acreditar desde o começo que a personagem não é louca e que todos a jugam sem motivo, mas na verdade é. Esse filme mostra como uma pessoa com doença mental de comporta! Achando que está certo, tentando descobrir coisas e inventado outras! Enfim, recomendo!