Controle Absoluto
    3,9
    Você assistiu Controle Absoluto ?

Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Um ótimo filme de ação, não à toa produzifo por Steven Spielberg. De fato é ação ininterrupta o tempo todo, grandes cenas de ação, perseguição, que envolvem grande tecnlogia e segredos obscuros. O grande problema é o pouco aprofundamento dos personagens por explorar demais a ação, mas o filme é excelente, entretenimento de alto nível que traz grandes questões á tona. O elenco está super entrosado e super bem em cena, com destaque é claro para Shia leBouf e Michele Monohan.
    Sem dúvida merece ser visto, umgrande thriller de ação como há muito não se via!
    Pamela
    Pamela

Um dos melhores filmes que eu ja assiti. Muito bem feito, com uma história de tirar o folêgo. A trilha sonora então excelente. O diretor D.J.CARUJO está de parabéns, por escolher um dos melhores atores da atualidade que é SHIA LABEOUF e uma das melhores atizes que é MICHELE MONAGHAN. Mas tenho que ressaltar que não tinha ouvido falar no ator BILLY BOB THORNTON (THOMAS MORGAN), que por sinal atuou muito bem grata surpresa. Filmaço! Nota 10
    Luiz@o
    Luiz@o

Muito bom.Uma historia bem pensada do inicio ao fim.Um baita suspense.E Michelle Monaghan está uma diva com sua atuaçao.Recomendo.
    Sidney
    Sidney

Excelente filme, um filme que te prende muito, gosto disso, Shia tem uma atuação de primeira. RECOMENDO!!!!