Warcraft - O Primeiro Encontro de Dois Mundos
    4,1
    Você assistiu Warcraft - O Primeiro Encontro de Dois Mundos ?

SamuelMarco1996
    SamuelMarco1996

Enviada em 6 de junho de 2016
    Um bom filme e um cenário maravilhoso! Bem, o roteiro poderia ter ficado um pouco melhor e a história que se passa no filme poderia ser um pouco mais empolgante. Os efeitos especiais ficaram bons, deu pra se divertir bastante, o que não quer dizer que não poderiam melhorar. Em minha opinião o melhor do filme foi o cenário mesmo, relembrou bastante o jogo. E por fim, algo que ficou completamente perfeito foi o figurino, muito bem trabalhado, principalmente nos orcs. Está de parabéns toda a equipe de produção do filme. Aprovado!
    Paulo Fernando F.
    Paulo Fernando F.

Enviada em 6 de junho de 2016
    Excelente para quem não é fã, sensacional para quem é fã. Deu vontade de voltar a jogar WoW, e os primeiros warcrafts
    Lucimara L
    Lucimara L

Surpreendente!!!
    Daqueles que vc sai já almejando o próximo.
    Entrei na sala de cinema sem expectativa alguma, saí apaixonada!!
    Claudio P.
    Claudio P.

Enviada em 6 de junho de 2016
    Não consigo entender a nota da impressa para este filmes, fiquei presa cada segundo, me importei com personagens que não conheci, vi lutas épicas, o que mais deveria esperar deste filme?
    João Marcelo R.
    João Marcelo R.

Enviada em 6 de junho de 2016
    Excelentes efeitos especiais, historia realmente de acordo com a do jogo e muito atrativo aos diferentes públicos.
    Max S.
    Max S.

Enviada em 6 de junho de 2016
    Um ótimo filme pra assistir na seção da tarde.
    Motivo: 1- Efeitos especiais ótimos.
    Motivo: 2- Péssima história.
    Samy V.
    Samy V.

Enviada em 6 de junho de 2016
    adorei o filme, uma ótima adaptação.
    acompanho o warcraft desde o primeiro game, e até hoje jogo world of warcraft. sei que tiveram diversas alterações na história, porém sei que o cinema é uma mídia diferente, logo precisam contar a história de outra forma..
    Matheus H.
    Matheus H.

Enviada em 6 de junho de 2016
    o filme é muito bom, adorei mesmo os efeitos visuais, são ótimos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    MPfree V.
    MPfree V.

Enviada em 6 de junho de 2016
    Sinceramente, não vi nada ruim no filme.
    Vi em 3D, fiquei encantado com o filme. Bons efeitos, cenas épicas, carisma, boa história, bom desenrolar, emocionante...
    Recomendo para que gosta do jogo e para quem nunca ouviu falar!
    João d
    João d

Enviada em 5 de junho de 2016
    Uma historia incrível de um mundo em constante conflito após a invasão dos guerreiros orcs, isso e o que da inicio ao filme e que a dirigido trazendo nostalgia para os fans e faz um apelo para que não é fan mas gosta de um filme com estorias épicas. spoiler: Filme segue em sua essência a "lore" do warcraft, o que e aquilo que todo fan podia esperar, se transmite muito bem a imagem dos protagonistas e antagonistas pois quando se vê os personagens no filme e se lembra claramente de cada um dos personagens nos jogos da blizzard, os atores de Lothar, Guldan e Medivh controlam o filme como deveria realmente ser por serem os maiores personagens dessa arco, Durotan e o elo mais fraco, era pra ser um personagem que iria conduzir, ser o grande "Chefe" dos orcs na historia mas aparentemente seu ator não consegue interpretar e transmitir o sentimento dos orcs assim como Guldan, Orgrim e Blackhand, e pelo fato de ser o orc com mais tempo de tela enfraquece um pouco o filme para quem ainda não conhece a historia.