Warcraft - O Primeiro Encontro de Dois Mundos
    4,1
    Você assistiu Warcraft - O Primeiro Encontro de Dois Mundos ?

Adriano L.
    Adriano L.

Enviada em 20 de junho de 2016
    Excelente, muito bem feito! Reproduz bem as características do jogo, achei bem coerente. Me surpreendeu! Recomendo!
    James Bonde Carioca
    James Bonde Carioca

Enviada em 19 de junho de 2016
    Uma das melhores adaptações já feitas em todo cinema.
    Perfeição de filme tanto para quem nunca jogou quanto para quem jogou bastante.
    Super recomendo. 3D ficou legal também
    Nathalia P.
    Nathalia P.

Enviada em 13 de junho de 2016
    Bom filme, cheio de ação e efeitos especiais! Atuação ótima dos principais papéis ... Terá sequência com certeza!!!
    Diego Affonso D
    Diego Affonso D

Enviada em 12 de junho de 2016
    No IMAX e 3D foi a melhor experiência visual que já tive em cinemas. Para quem é fã, vai achar TOP! Quem não conhece nada, tem que ser IMAX para valer a pena.
    Cristiano C.
    Cristiano C.

Enviada em 11 de junho de 2016
    Detalhes do jogo passam muito rápido, co as estruturas de casa e tb de torres, pássaros só aparecem um...a guerra entre os mundos não chega nem perto do esperado. Porém o filme tem seus momentos de boas escolhas.
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 11 de junho de 2016
    Nunca joguei, mas achei os efeitos especiais muito bons é claro que o filme deixa aquele ar de que haverá muitos mais filmes, como qualquer saga, vale muito a pena tem bastante ação mas só fui entender a historia depois durante o filme fiquei meio perdido pois não conhecia a historia, ma gostei muito espero que venha mais ....
    Leonardo S.
    Leonardo S.

Enviada em 11 de junho de 2016
    Filme excelente, a maior preocupação dos fãs era manter a história e preparar terreno para os próximos filmes, e com alguns toques de ação. missão comprida
    Acredito que os próximos estão ainda melhores... e ajuda muita gente a se interessar pela história de wow que é gigantesca...
    Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 10 de junho de 2016
    É mais uma franquia que está nascendo e com cara de se eternizar. A história começa do nada, sem explicação e termina sem explicação. O mocinho continua mocinho o bandido continua bandido, para se enfrentarem mais uma 10 o mais vezes no futuro. É um filme diversão, muita ação, muita luta, muitos efeitos especiais e pouco enredo ou história. É razoavelmente bem feito e vale o que se paga.
    Geovanne R
    Geovanne R

Enviada em 10 de junho de 2016
    Filme incrível.
    parabéns pra equipe de feitos visuais. fizeram um trabalho excelente.
    Todo o filme é ótimo, mais peca no desenvolvimento dos personagens, eles são bem genéricos, como se fossem descartáveis, você não consegue criar um vínculo com algum personagem.

Mais o filme não é de todo ruim, tem ótimas cenas de ação, vai ressaltar novamente, os efeitos especiais são incríveis.

Pode se dizer que Warcraft foi o ponta pé inicial
    prós filme de games.
    Victor T.
    Victor T.

Enviada em 8 de junho de 2016
    filme confuso, enredo fraco.
    pra mim não valeu, pois a única coisa que gostei foram as cenas de ação. Só.