O filme foi bacana, mas falta um pouco de variedade de efeitos, dou um exemplo os feitiços que são praticamente os mesmos efeitos só muda a cor que era vermelho para orcs e azul para as outras raças, dava para dar uma melhorada também nos personagens , os elfos por exemplo parecia um grande bolo de massinhas de modelar com uma lede azul nos olhos! Eu dou como um grande exemplo os efeitos de O hobbit, e até Senhor dos Anéis que tem sem duvidas efeitos muitos mais superiores. Algo que eles fizeram bem feito foi o grifo que ficou bem legal, bem realista, eu tava com uma expectativa que seria um filme computadorizado com gráficos parecidos (CLARO QUE MELHORADOS) com o do jogo Warcraft III ficaria sem duvida muito melhor, porem ficaria um filme infanto juvenil, mas para quem é realmente fã da historia e para quem jogou os jogos da serie de Warcraft seria muito mais satisfatória assistir o filme. Essa é a minha opinião sobre o filme, se der para melhorar mais um pouco no próximo filme os fãs agradecem, coloquem mais variedades e mais personagens do jogo no filme. E é isso ai.
É um filme feito para fãs do jogo, não espere ir e ver um filme extraordinário. O filme é bom em vários aspectos, como efeitos, fotografia, trilha sonora. Tem um enredo muito rico e complexo, o que até dificultada na tomada de cenas, quem não tem noção da história pode se confundir bastante, mas é repleto de cenas de ações e tem uma pitada de humor inclusive. É atrativo para o público em geral. E no final deixou aquela ansiedade de saber como será as próximas aventuras. Eu jogo o jogo e fiquei muito encantada com a maneira como eles construíram as cidades, com os personagens bastante realistas, com as lutas, com a paisagem, enfim, o diretor realmente foi fiel ao que é mostrado no nosso mundo em Azeroth, claro que com as devidas adaptações. Espero muito que eles possam continuar produzindo os próximos filmes :)
Warcraft é, resumidamente, uma adaptação bagunçada, genérica, com um bom elenco desperdiçado e que tem uma computação gráfica boa. O roteiro é bem simples e genérico, os personagens são todos (sem exceção) falhos e até mesmo com esteriótipos. No geral, o filme pode agradar em cenas de ação, mas a trama é muito bagunçada e cansativa.
Antes de começa a crítica sobre o FILME, quero deixa claro para o público que "filme é filme", não importa se no livro está devagar ou no jogo é diferente, o cinema é o conceito muito especifico e diferente desses e sendo assim a abordagem tem que ser outra, minha opinião pessoal é claro. O filme ao logo do seu inicio faz o que todo filme baseado em algumas coisa que está no mercado(livros, jogos, séres) e que tem o nome sugestivo(O primeiro encontro de dois mundos) ou deveria fazer, que é explicando a situação e os problemas futuros só uma intro é claro, essa mistura de fantasia e realismo me encanta em certas partes, os personagens são bens instruídos e a linguagem é dinâmica, a iluminação deixa a deseja, pois nas partes de luta ou conversação ela não está bem focada, o áudio não causa suspense ou desejo, os personagens completamente seguram o filme. Deixou um gostinho de quero mais, o final foi brilhante e surpreendente, não precisa ler nada para entender o filme, nem críticas ou sinopses. O diretor fez uma adaptação especular, sobe fazer do jeito legal da bela arte, do jeito dele. Não irá me surpreender em nada ver esse filme concorrendo ao Oscar ou Globo de outro sendo assim minha nota é.... de 0 a 5, a nota final é 4.1 - Ficou coisas no ar, coisas essas que poderiam ser relevadas nesse primeiro filme.
O filme é extremamente divertido do inicio ao fim alguns atores não condiz muito com o personagem que eles representa ,mas não fico ruim ,porém poderia ter ficado melhor ,a interação dos personagens são muito boa ,mas é tudo muito rápido e vc fica com a sensação de "mais já " porém ainda sim é boa (estranho mais é verdade kkk ),a historia foi muito boa(até pq é a do jogo com algumas alterações) os efeitos estão bem legais o filme no geral está bem legal, mas imagino que ele vai ser tipo senhor dos anéis que se pegar o primeiro filme é bom , mas os outros as guerras as lutas batalhas ......... meu piru de tênis saltitantes sobre as nuvens cogumelo ..... são boas de mais então se esse filme já foi bom a o próximo vai ser muitoo melhor seguinte tipo o senhor dos anéis oq me da a ideia que esse filme vai entrar para historia . RESUMÃO :os personagens se saíram bem poderia ser ótimo se o filme fosse maior ,até pq um filme com um repertorio tão amplo deveria ter tido mais tempo, mas fora isso o filme NÁ MINHA OPINIÃO é sensacional e seria 10 de 10 se não fosse tão corrido acho que mais 30min ou 45 min de filme resolveria todos os problemas .
Primeiramente estou triste com a nota da Imprensa, por que acharam que o filme não contava a história dos personagens. Mas pra mim, eles não entenderam que o universo de Warcraft é imenso e não daria para contar todas as personalidades. Eu simplismente amei esse filme e entendi tudo e até oque eu não sabia eu aprendir com esse filme, jogo muito WoW e esse filme foi extremamente explendido contando um pouco desse mundo enorme.....
Warcraft, é uma adaptação com um lindo visual, trazendo cenários incriveis e deslumbrantes, que enriquecem o olhar de um fã de longo, ou curto prazo da franquia de jogos. Infelizmente, no quesito do desenrolar da história, muitas coisas ficam vagas, assim como o desenvolvimento de certos personagens que são ofuscados, pois não possuem uma característica própria bem desenvolvido, ou uma ligação emocional com o público que está à assistir o longa. Muitas vezes, deixa a história de lado, dando mais importância a "fã services", o que acaba atrapalhando em seu desenvolvimento. O filme contém muitos arcos que são deixados em abertos, ficando explícito de que teremos uma possível continuação da história, interminada.
Sou fã dos games warcraft e sempre curti a história. Nesse filme me senti como se estivesse dentro do game. Superou e muito minhas expectativas que eram ótimas. For the horde!!!
Um filme que tem algum fundo de verdade, mas se apresenta de forma confusa que esconde a lógica. Como outros filmes, barulhos e efeitos especiais, não escondem a falta de uma história verossímil. O que seriam os Orcs? Poderiam ser seres humanos que perderam a sua essência, embruteceram e decairam. O guardião deveria ser a figura que estabelece a conexão com o mundo mais elevado e zela por isso, impedindo a entrada de influências malignas que visam a destruição. O portal do submundo se abre com a decadência da humanidade, permitindo a subida dos monstros que deveriam purgar em seu mundo inóspito para readquirir a condição humana. Bem faria a Universal, se na provável continuação esperada pelos aficionados do game, tornasse os Orcs humanos através do pequeno "Moisés" o filho lançado ao rio pela mãe aflita, sem esquecer, naturalmente, de extrair-lhes os horríveis dentes caninos, e em mútua cooperação, possibilitasse a melhora geral e a evolução da espécie humana, em paz e progresso.