Warcraft, é ao meu ver, facilmente a melhor adaptação de game até o presente momento. O filme é um espetáculo visual repleto de cores vibrantes e um CGI espetacular, que funciona em grande parte do filme exceto num momento no terceiro ato, a música é muito boa, mas note a semelhança que o tema de Warcraft tem com a música tema de clash of the titans 2010, soa até meio copiado, enfim.... Os orcs são realistas, com muitas texturas e expressões. é realmente um trabalho memorável nesse sentido. o roteiro do filme presume que seu público está ambientado nesse universo e não faz questão nenhuma de explicar certas coisas que para o público não familiarizado com Warcraft provavelmente precisa saber para se investir emocionalmente com o filme. Considerando isso um problema, e francamente é, o filme pode desagradar à muitos. Porém aos fãs e para aqueles que não vem problemas algum com a Não explicação deste universo, terão aqui um prato cheio, muito cheio. o filme é divertido,possui duas viradas sensacionais, há personagens memoráveis aqui como Durotan, que desde de sua primeira aparição já consegue cativar com sua triste e realista expressão facial. Mas ainda sobre personagens, há bons, mas há péssimos também, e tive problemas com certas escalações de elenco e atuações de baixo nível de alguns atores. Travis fimmel como lothar, tem carisma e presença mas quando se trata de sua relação com o filho é péssimo e não há nenhuma credibilidade nessa relação, aliás, o filho de lothar, calen vivido por Burkely Duffield é um personagem terrível e a atuação do garoto é a pior do longa, piora a relação de pai e filho que já não convence nenhum pouco, Domic cooper não fica muito atrás não, não transmite nenhuma liderança, bravura ou sabedoria e não tem jeito para interpretar um rei, pelo menos não nesse filme, Ben Foster é outra escolha estranha para viver um mago, ele atua bem aqui, mas não é adequado para o papel justamente por não ter o jeito de mago, Paula Patton como Garona funciona, mas nada demais, Ruth Negga não convence também como rainha, Ben Schnetzer, diga-se de passagem é a cara do Rolandinho do pipocando kkk, como Khadgar tem carisma e o melhor, apesar do personagem ser tímido e abobalhado, aparentemente, na hora da ação ele faz acontecer,ele é útil é ágil é importante, e isso é bom. um outro problema para mim ocorre na cena onde há uma batalha envolvendo um monstro de argila, e um ser maligno com aparência de demônio, a cena é um problema por uma questão de tom e cgi ruim. O tom desta cena é muito bobinho e infatiloide, nao condiz com o tom do resto do longa, e o cgi cai drasticamente aqui gerando estranheza com relação ao resto do filme, o filme volta a melhorar quando a cena acaba. Enfim aqui está um grande filme de fantasia que merece uma expansão de universo no cinema, é uma história engajante que empolga e faz você querer se aprofundar nessa mitologia de Warcraft, há falhas no filme mas seus méritos são muitos, seu entretenimento é riquíssimo e espero que o filme tenha sequências , pois há um bom tempo não se via um bom filme de fantasia como Warcraft.