Luca T.
Enviada em 25 de julho de 2013
Que filme bom... Sou loco por filmes de herois.. e Thor com toda certeza entra para a "lista" de melhores do genero até hoje.... A historia é cativante, o elenco muito bom tambem e ação boa demais... Ou seja esse filme é perfeito :D Nota:10
A.D.O.R.E.I! Eu pensei que este filme fosse 100% ação ( que o tornaria cansativo), mas superou minhas expectativa. Muito bom. Chris Hemsworth estava simplesmente divino, encantador, como Thor. O envolvimento de Thor com Jane Foster( Portman )foi de uma sutileza linda. Todos neste filme estão de parabéns pelas atuações. ♥Chris Hemsworth, ♥Portman,♥A.Hopkins em especial.
Não é o mais fantásticos dos filmes da Marvel, parece que foi encaixado de forma grosseira ao universo. Mas é envolvente, trás um drama contínuo e cenas de ação incríveis.
mais um filme do universo marvel muito s especiais que são show e elenco bem escolhido(o chris,o anthony,o tom e a natalie estão ótimos) e a história bem desenvolvida.
Um espetáculo visual! Thor é para mim um dos vingadores que eu mais gosto. Roteiro impecável, e atuações excelentes, e com ótimas cenas de ação. Recomendadíssimo!
os Bro estão reclamando que não houve tanta ação e tal ... mas é apenas o primeiro filme... apenas um começo e tal! O Thor vai voltar com os vingadores como disse nos últimos minutos dos créditos finais! curti o look dos personagens também!
No início do filme tava achando chatinho mas no desenrolar da história cheguei a conclusão que o filme é fantástico! Efeitos incríveis! Ótima diversão!
Simplesmente fantástico!! Com certeza um dos melhores filmes que assisti no cinema esse ano, muito bem feito. Tiveram cuidados com cada detalhe, desde figurino, trilha sonora, edição de áudio, até os efeitos especiais que foram magníficos. As cenas foram de proporções colossais e uma estória muito show... sem falar no toque de humor que funcionou muito bem. Filme maravilhoso!
Muitooo legal, uns dos melhores filmes da Marvel que eu já vi. Foi muito legal o personagem Thor vim dos quadrinhos pra os cinemas, isso deu muito certo. Para quem não conhece muito bem o personagem pode ter certeza que você vai adorar a história dele. O filme é repleto de ação, e com um toque de comédia. Muito bom, o Homem-Aranha não vem nunca então os novos super-heróis estão com tudo. Muito legal.
Amo esse filme ... pra mim o Thor é um dos melhores vingadores.... Gosto do jeito do cenário e as batalhas são um pouco fracas porém ainda gosto do filme....