Thor
4,2

Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 4 de setembro de 2025
lixo de filme sem graça e patético em minha opinião, deveria ter sido um belo filme para o Thor, mas foi um lixo
Kimberly Monique
Kimberly Monique

Enviada em 20 de abril de 2020
era uma vez um bebê que era muito fofinho que a mãe e o pai dele não sabia da o nome a ele um ano depois o nome do menino seria Thor no dia seguinte a Thor cresceu assim o anos se passou e ele crescer mais ainda o Thor conheceu uma garota que ele pediu ela em namoro o Thor ganho mais um irmão igualzinho ele mais só que ele nem dava atenção pro irmãozinho de te vê um dia que o Thor tava brincando com os amigos dele o irmãozinho de deu a mão para ele o Thor foi lá e emporro o irmãozinho dele o bebê choro teve um dia que a mãe do Thor e do Thorzinho e o irmão do Thor até a mãe dele aí a mãe do Thor falou pro Thor que ele ilha ficar decastigo o Thor não gostou um ano depois o irmãozinho do Thor cresceu era aniversário dos dois o Thor pediu desculpas para irmão dele e se desculpo e o Thor e a mãe dele nunca mais brigou o Thor se casou uma mulher e a mãe do Thor foi vovó e o irmão do Thor que já tava crande foi tiú no dia seguinte o Thor foi pai denovo e vivermos felizes para sempre o no do filho do Thor de chamou Thorzão e a filha do Thor capitã Marvão se caso teve filho achou uma casa com piscina
fim
r@ul L.
r@ul L.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
os efeitos especiais e algumas "piadas" no filme o deixa um pouco divertido, mas o filme não é muito bom. O segundo parece ser melhor.
Renato
Renato

...pra começa, o que a Natalie Portman esta fazendo nesse filme? ganhadora de oscar estar nesse filme? aff só se ganhou muito dinheiro pra isso. o filme tem la seus efeitos especiais, mas é muito ruim de assistir, é previsivel e sem graça, me lembrou muito a epoca que eu assistia power rangers, aquele robo de lata é igual ao megazord. enfim nao indico pra ninguem assistir, gosto muito de filme de super herois mas este nao vale a pena.