Thor
    4,2
    Você assistiu Thor ?

rodrigo cherigatto
    rodrigo cherigatto

...Filme fantastico rico em imagens e som perfeitos a historia é fantasiosa como um desenho do he-man mas te cativa e te faz torcer pro personagem que é um herói muito lindo meigo e de um coraçao enorme,nota 9.7!
    irisley bandeira dos santos
    irisley bandeira dos santos

Enviada em 9 de abril de 2012
    ...no estou doida pra assistir,não vejo a hora,deve ser muito legal.
    nannyBt
    nannyBt

Bom filme! Só fiquei com sentimento de que faltou algo no final.
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Muitooo legal, uns dos melhores filmes da Marvel que eu já vi. Foi muito legal o personagem Thor vim dos quadrinhos pra os cinemas, isso deu muito certo. Para quem não conhece muito bem o personagem pode ter certeza que você vai adorar a história dele. O filme é repleto de ação, e com um toque de comédia. Muito bom, o Homem-Aranha não vem nunca então os novos super-heróis estão com tudo. Muito legal.
    Suzana
    Suzana

THOR é o máximo!! O desempenho dos atores deixa tudo muito verossímel. Cris Hemsworth está um gato com ou sem o martelo.
    Anderson
    Anderson

E EU QUE DESDENHEI TANTO DESTE FILME ANTES DA ESTREIA......
    É EXCELENTE, MARCANDO MUITO PELAS INTERPRETAÇÕES(HOPKINS E CHRIS HEMSWORTH PERFEITOS), MAS O VISUAL DE ASGARD É FENOMENAL!!!!!
    AÍ, PRA QUEM CURTIU CAVALEIROS DO ZODÍACO, ESTÁ PROVADO COM ESTE LONGA QUE É POSSÍVEL FAZER UM GRANDE E BEM FEITO FILME SOBRE ELES SIM!!!!!!!!!
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Simplesmente fantástico!! Com certeza um dos melhores filmes que assisti no cinema esse ano, muito bem feito. Tiveram cuidados com cada detalhe, desde figurino, trilha sonora, edição de áudio, até os efeitos especiais que foram magníficos. As cenas foram de proporções colossais e uma estória muito show... sem falar no toque de humor que funcionou muito bem. Filme maravilhoso!
    eliza20
    eliza20

...Ótimo filme, deu certo a mistura da açao com comédia!!!!! um dos melhores filmes que eu já vir esse ano...
    Sidney
    Sidney

Eu gostei do filme, a história de Thor com a Terra é bem interessante. Bons efeitos especiais, e com boas cenas de ação. E concerteza a Marvel está preparando uma grande produção para o filme Os Vingadores, vamos esperar o Capitão América agora.
    Laerte Brenha
    Laerte Brenha

.Até que enfim vamos ver THOR nas telas - já era tempo!!!..