Thor
4,2

Danillo B.
Danillo B.

Enviada em 11 de janeiro de 2014
nenhuma eu acho omuitibdjytt. ffjdvjj gggdggjjvvf gnggdeg gjrhhffghy ggevfyy lknjuyteggbgyuhgghjh)jjjjjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhsdddddssaqqqwsdfcb bbbbbhhhhgggggghhgdqqqefyhhhggv
GuigaSantana
GuigaSantana

Duas estrelas, sendo gentil. Os primeiros 20 minutos de filme conquistam a segunda estrela.
O resto é muito ruim.
Bruna Calliny
Bruna Calliny

Enviada em 13 de abril de 2020
Como filho de Odin, rei dos deuses nórdicos, Thor logo herdará o trono de Asgard de seu idoso pai. Porém, no dia de sua coroação, Thor reage com brutalidade quando os inimigos dos deuses entram no palácio violando o tratado.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Otimo adorei esse filme
Recomendo para quem Gosta de filmes assum ,hagdjkshdidjhe jdjwjjdbsj kgjwjdus hdjwhid jdjwjididd jdjsjdjjddjd dnjdhdhdjdjbd jsjdhe djd
Anderson
Anderson

E EU QUE DESDENHEI TANTO DESTE FILME ANTES DA ESTREIA......
É EXCELENTE, MARCANDO MUITO PELAS INTERPRETAÇÕES(HOPKINS E CHRIS HEMSWORTH PERFEITOS), MAS O VISUAL DE ASGARD É FENOMENAL!!!!!
AÍ, PRA QUEM CURTIU CAVALEIROS DO ZODÍACO, ESTÁ PROVADO COM ESTE LONGA QUE É POSSÍVEL FAZER UM GRANDE E BEM FEITO FILME SOBRE ELES SIM!!!!!!!!!
arthur.f.ferreira
arthur.f.ferreira

Não assistam ao filme esperando uma história fiel da mitologia nórdiaca. O Thor da marvel é uma história ADAPTADA da mitologia. O fato de Thor ser exilado para Midgard (Terra) não acontece na mitologia, mas a Marvel assim o fez para tê-lo em suas histórias (e uma forma de usar a mitologia nórdica).

Eu estou numa grande espectativa por este filme. Tem tudo para dar certo.
Leticia Reis
Leticia Reis

Enviada em 6 de maio de 2024
Um grande alívio cômico conglomerado de uma mitologia nórdica. A trama explica de maneira lúdica a história dos filhos de Odin. Enquanto um possui a bravura o outro possui a perversão, enquanto um quer deter o poder, o outro preza pela paz. Ao desenvolver é possível observar a virada de chave que vejo como principal: o momento em que o Thor deixou de bater e aprendeu a pensar.
Taiane
Taiane

O filme é muito bom,a história bem encaixada
saiu do classicismo, a história com certeza alterada
porém seus efeitos especiais e as interpretações foram
muito boas!!
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 4 de setembro de 2025
lixo de filme sem graça e patético em minha opinião, deveria ter sido um belo filme para o Thor, mas foi um lixo
X17savage
X17savage

Enviada em 18 de outubro de 2024
Um dos melhores filmes da MARVEL NAMORAL Chris Hemsworth é um dos meu atores favoritos THOR MUITO BRANOXXXXXX