O Homem Invisível
    3,9
    Você assistiu O Homem Invisível ?

Raphamfm
    Raphamfm

Enviada em 29 de março de 2020
    Fui ver o filme por 2 comentários positivos.. criei uma expectativa e fui decepcionada. Cheio de furos.. a mulher podia ter resolvido o problema dela desde o início, passa o filme agindo feito uma burra e no final quer sair como a fodona. Não achei o final bom, mas realmente como alguns comentários aqui dizem o filme te prende, mas a história toda é ruim. Só não digo que foi o pior filme que já vi, mas criei uma conta só pra criticar ele. Hehe
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 22 de outubro de 2022
    Tanto a narrativa quanto a condução do filme são fracas, poderia ser melhor. Até porque mesmo o nome do filme ser bem sugestivo, as partes que parecem ser assombrações do tal falecido, acaba se tornando interessante. Poderia ter aproveitado mais esse insight, em vez de focar apenas na narrativa dramática de que ela fazia parecer ser loucas devido os fatos "paranormais" estarem acontecendo.

O filme entra na galeria: Ideia boa, execução péssima.
    Rafael L.
    Rafael L.

Enviada em 24 de março de 2020
    Suspense de tirar o folego, bem diferente do filme do Bacon... (kkk) Me surpreendeu bem. Super Recomendo
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 23 de março de 2020
    Ótima refilmagem! Aqui temos a excelente Elisabeth Moss protagonizando e os promissores Aldis Hodge Oliver Jackson-Cohen, todos muito bem e engajados na história. Roteiro é ótimo, com ressalvas para pequenas escolhas que poderiam ser diferentes, mas que não estraga esse filme impactante e que não deve nada para o clássico dos anos 30.
    Victor C
    Victor C

Enviada em 23 de março de 2020
    No máximo bacaninha. O filme deixa varias coisas importantes sem amarração e que não fazem o menor sentido. A atuação da protagonista é um espetáculo à parte e salva o filme cheio de fracas atuações no geral. Vale a pena assistir em casa nesse período de quarentena.
    Igor F.
    Igor F.

Enviada em 22 de março de 2020
    É um filme legal, porém, este não é um daqueles filmes que são obrigatórios para se assistir ao menos uma vez na vida. Em algumas partes é tedioso e não assusta ninguém. O gênero está mais para um filme de suspense do que de terror.
    clayton s
    clayton s

Enviada em 22 de março de 2020
    Simplesmente perfeito, um filme sem falhas uma verdadeira obra prima do gênero....um final impensável
    PEDRO LUIS DE F.
    PEDRO LUIS DE F.

Enviada em 16 de março de 2020
    Infelizmente , mesmo que eu fosse bem simpático , não conseguiria dizer que o filme é bom , se quer regular, roteiro cheio de falhas , sem respostas aceitáveis para os porquês , fui assistir pq ouvi na rádio um locutor dizendo que era muito bom , me decepcionei , não vale a pena , é filme para ver em casa em um sábado a noite caso não tenha mais nenhuma opção.
    Ricardo P.
    Ricardo P.

Enviada em 16 de março de 2020
    Suspense que nos deixa tensos do início ao fim, com trilha sonora que ajuda muito nesse sentido, além do roteiro bem amarrado que não deixa pontos de interrogação no final.
    Welinton A
    Welinton A

Enviada em 14 de março de 2020
    Excelente filme. Te prende do início ao final. Grande interpretação da atriz principal. Eu recomendo. Baita suspense.