O Homem Invisível
    3,9
    Você assistiu O Homem Invisível ?

Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 5 de agosto de 2020
    O filme abre vários questionamentos: O porquê dela fugir dele... Ele realmente era abusivo? Enfim, a ideia do terror psicológico é brevemente descartada! Algumas explicações fazem sentido, com boas cenas de suspense, cenas paradas e com jogo de câmeras, os "Jump Scare" são bem posicionados e sem exageros, o filme cumpre o seu papel, como um bom thriller e suspense! Elisabeth Moss, faz um ótimo trabalho, como sempre! E pra ficar melhor, com um final polêmico! E sim previsível também! Mas num modo geral, o filme agradou e faz jus sobre a sua popularidade entre críticos pelo menos.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 2 de agosto de 2020
    Gostei do filme, o filme aborda um tema polêmico, a trama prende a atenção, porém não gostei do final, pra mim poderia ser mais trabalhado.
    Bom filme !
    Geovane H.
    Geovane H.

Enviada em 30 de julho de 2020
    Muito bom vale a pena ver, super bacana! Nada a ver como um remake.... Realmente gostei.
    👏👏👏👏👏👏👏👏
    Vivielli Rodrigues
    Vivielli Rodrigues

Enviada em 28 de julho de 2020
    Filme muito muito foda! Vale muito a pena! Atuações extremamente realistas, roteiro espetacular. Surpreende do começo ao fim! O melhor filme de 2020 até agora!
    Davi Cerqueira
    Davi Cerqueira

Enviada em 15 de julho de 2020
    O filme é muito bom , chama a sua atenção ! O final é um daqueles finais , que te deixa de pelo arrepiado e vc pensa : Isso aí mulher , tu é vencedora ! O filme é bem legal , um suspense diferente . Mas como todos os filmes , pra quem não gosta de filmes que as pessoas intímas do autor(a) principal morrem .... Não é tão recomendado , só pra essas pessoas . Você vai gostar do filme !
    Jameszareth
    Jameszareth

Enviada em 14 de julho de 2020
    Vale a pena assistir. Me mantive interessado no filme quase o tempo todo. Esperava algo mais brilhante da trama, e me descepcionei um pouco com algumas revelações, porém não é que tenha sido ruim, mas senti que o enredo poderia trazer revelações mais surpreendentes, mas ainda assim gostei do filme como um todo e recomendo!
    Isabel Souza
    Isabel Souza

Enviada em 3 de julho de 2020
    Top esse filme e o final então ❤
    Adorei a forma como eles abordaram a questão da agressão contra mulher porque as vezes pra quem olha a mulher ta com o cara por dinheiro quando na verdade ela é sua refém.
    Marcelo S.
    Marcelo S.

Enviada em 3 de julho de 2020
    Filme normal nem fede nem cheira!
    A galera coloca esse filme lá em cima por causa do ano mega fraco para o cinema!
    Enviada em 1 de julho de 2020
    Para um filme de terror, esse realmente me surpreendeu. As atuações são muito boas e discute muito bem e profundamente temas atuais como o relacionamento abusivo. E tem qualidades técnicas boas. No geral "O Homem Invisível" não tem nada de espetacular, mas funciona muito bem, em tudo o que se propõe.
    Anthony Rodriguez
    Anthony Rodriguez

Enviada em 30 de junho de 2020
    Filme muito envolvente.. ótima atuação de todos os personagens e todos sentidos, houve só um pequeno exagero na "força" do personagem e na forma como ele foge.. mas entendo pois é um fime.