O Homem Invisível
    3,9
    Você assistiu O Homem Invisível ?

Hortis Lopes
    Hortis Lopes

Enviada em 1 de março de 2020
    É um bom filme, e vai até parecer um excelente filme de suspense aos menos exigentes. Ele prende bastante e te deixa tenso do início ao fim. Porém são muitos os furos de roteiro, eles acabam manchando o filme. E não sendo chato; é que são realmente um pouco grosseiros. No entanto creio valer a pena assistir e ter sua própria experiência.
    Tarcísio Braga
    Tarcísio Braga

Enviada em 29 de fevereiro de 2020
    O Homem Invisível – Dia assistido 28/02/2020 – Ótimo 7,5/10 – Direção: - Gênero: Leigh Whannel – Gênero: Fantasia/Terror/Suspense – O filme tem como principal estrela a inesquecível e consagrada Elisabeth Moss como Cecília Kass, o remake do clássico O Homem Invisível de 1933, na história de Kass ela sobre duro no seu relacionamento abusivo, decidindo acabar com essa história ela descobre os perigos desse fim de relacionamento e tenta provar a todo custo que está com a razão e com os olhos bem atentos.
    Um filme é uma crítica social pesada ao dias atuais, os relacionamentos conturbados, a falta de empatia com o próximo e o não aceite de muitos homens pelo fim dos seus relacionamentos, as mulheres se sente sufocadas do qual vão criando traumas e as consequências são irreversíveis, infelizmente o tema abordado no filme é recorrente, fazendo com que mulheres paguem o preço com a sua própria vida. O assunto é comum e não muito distante, você encontrar muitas Cecílias por ai, pessoas que perderam o prazer de viver e se sentem ameaças o tempo todo pelo seus ex-companheiros, é preciso sim falar sobre esse tema.
    A atriz Elisabeth Moss é digna de qualquer aplausos, ela garante os momentos tensos do filme com uma fotografia bastante explorada em filmes de terror, o diretor opta por sempre foca na cara da atriz que já é reconhecida por trazer esses tipos de momentos, o telespectador ficará desconfortável pois tem que ficar essa é a ideia principal, trazer mulher ou homem para viver aqueles momentos com a Moss.
    A primeira ideia do filme é você desconfiar da personagem e pensar que é só mais um terror comum, porém o filme vai revelando coisas que você se sente acuado e vivendo sobre o medo, esse momento o filme poderia explorar mais, o filme aqui fica devendo e focar muito no suspense sendo assim ele deixa o terror de lado, tem poucos momentos de sustos por exemplo, opta por momentos clichês e a trilha sonora não acompanha, faltou um maior desenvolvimento do roteirista e deixando algumas cenas vagas.
    Quem segura o filme realmente e à atriz, o chocante e surpreendente é o final, o filme construí com você um momento, porém ele quebra isso e revelar a realidade dos fatos, e deixando uma reflexão no ar. Vale a pela conferir o filme só por essa reflexão, A minha nota pessoal para esse filme com um tema importante é ótimo 7,5/10 e nota em sites específicos é 3,5/5. Crítica feita e revisada por Tarcísio Braga

Se gostou ou tem alguma sugestão me siga no Instagram(tarcisiobbraga), Snapchat(tarcisiomix) e Twitter(tarcisiobraga13) acompanhe nos sites AdoroCinema, Filmow e TV Time com os mesmos nomes das redes sociais! Agradeço a leitura e espero o seu comentário com críticas ou elogios.
    Marcus Vinnicius
    Marcus Vinnicius

Enviada em 29 de fevereiro de 2020
    Simplesmente incrível, um suspense que prende do início ao fim, com uma narrativa de prender o fôlego em alguns momentos e fazer com que não tiremos os olhos da tela por um segundo, melhor filme de suspense do ano até o momento.
    Gabriel Araújo
    Gabriel Araújo

Enviada em 29 de fevereiro de 2020
    Acabei de sair da sala de cinema, e não consigo entender como tem gente falando tão bem desse filme. A questão da tensão e suspense até metade do filme funcionam, mas depois é tanto furo de roteiro, personagens agindo como idiotas, que estraga com todo o desenvolvimento, e o Final chega a ser pior ainda
    Glauber G.
    Glauber G.

Enviada em 28 de fevereiro de 2020
    Gostei bastante do filme, esse deve ser o primeiro grande suspense/terror do ano. A escolha de usar poucos efeitos visuais foi um grande acerto (e quando foi usado se mostrou de qualidade), bem como o terror psicológico mostrado principalmente na primeira metade do filme .Elisabeth Moss (mad men, rainhas do crime e The Handmaid's Tale) faz uma grande interpretação, mostrando mais uma vez porque é uma das grandes atrizes da atualidade. A história gira em torno de Cecilia, uma mulher que encontra-se num relacionamento bastante abusivo, chegando ao ponto da mesma fugir no meio da noite. Mesmo depois da notícia da morte do ex, Cecilia continua sofrendo com os traumas causados pelo antigo relacionamento. Mas por motivos estranhos ela começa a desconfiar que ele continua vivo, ela apenas não consegue o ver.