Incontrolável
    Você assistiu Incontrolável ?

ANA LUCIA DA SILVA
    ANA LUCIA DA SILVA

Gostei do filme, porque ver o Denzel Washington em qualquer filme é muito bom,pois eu adoro ele, mas achei a história do filme muito previsível,pelo começo do filme já se prevê o meio e o fim,bacaninha,tipo sessão da tarde.
    ValkToledo
    ValkToledo

muito bom, eu ainda prefiro sequestro no metro 123, mas este tb vale ser visto
    Marco Túlio
    Marco Túlio

Muito Bom !!!
    Pamela
    Pamela

Filmão mesmo, concordo que a história sobre trens desgovernados já é velha, mas a diferença desse filme de Tony Scoot é a produção, muito boa. Vale muita apena ver...
    Fabrizio
    Fabrizio

Filmaço, tenso, exagerado e bem filmado... é bem melhor que sequestro do metrô 123, apesar de serem diferentes, só tendo em comum um trem no filme mesmo, eu assisti este filme e torci para dar tudo certo, sendo assim entendo que o filme cumpriu seu obvjetivo...
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Pelo que eu saiba uma história não precisa ser inédita pra virar filme ainda mais quando se trata de fatos reais, pensar que vai ser a mesma coisa é falta de imaginação pq sempre o filme traz no roteiro conteúdo que faz valer a pena e que diferencia dos outros filmes!
    valcampos
    valcampos

...Parece que vai ser um filme chato,mas de repente ele explode e prende a atenção. Denzel está ótimo e cheguei a ouvir pessoas no cinema torcendo em voz alta para que tudo desse certo.Empolgante.Vale a Pena!!!
    Daniel Oliveira
    Daniel Oliveira

O filme consegue prender a atenção do espectador, é um bom filme, mas esse tipo de história já foi bastante explorado por outros filmes
    Pedro de Jesus
    Pedro de Jesus

Enviada em 22 de dezembro de 2015
    É um filmaço sensacional, e foi muito melhor ainda tê-lo visto sem ter visto antes o trailer que mostra muitas cenas impactantes dele. Não é por acaso que destesto esses trailes que mostram as melhores ou quase melhores cenas dos filmes.
    ziraitis
    ziraitis

Não sei porque Denzel Washington aceito fazer este filme.Pode ser baseado em fatos reais mas não é inédito já vimos muitas estórias parecidas por ai.É uma pena pois o cara é bom