Leandro R.
Enviada em 23 de fevereiro de 2013
A inclusão da época medieval contando o início da guerra, com todo o seu charme como as espadas, armaduras, armas e o vestimento típico e todo àquele aspecto sombrio de Trevas, faz com que "ANJOS DA NOITE: A REBELIÃO" se torne o melhor de todos da franquia...sem nenhuma dúvida este é o melhor momento de toda a saga...só gostaria que mostrassem também as Mulheres-Lycans pois é estranho ver somente as Vampiras em todos os filmes da saga.
Como o proprio Adoro Cinema disse, é um filme muito bom para quem gosta da série Underworld. Ele mostra literalmente o inicio de tudo. No começo, sem seaber sesse detalhe, eu fiquei um pouco perdido, principalmente quando Viktor fala a respeito da morte de Amelia e Markus (isso me trouxe a tona o primeiro filme, então pensei que fosse sucessor ao titulo inicial) mas ao longo da trama, você acaba prendendo a atenção e entendendo tudo. Excelente locação, ótima atuação e principalmente, um filme com picos de ação. Gostei bastante, vale a pena ver. A única ressalva é: Quem nunca assistiu o Underworld, procure começar por esse, e depois vá para o 1 e 2, assim você fará melhor proveto da história.
Terceiro filme, que no meu ponto de vista ficou bem melhor que o os anteriores, a história é mais bem contada e tudo se encaixa com mais facilidade e os atores tiveram um trabalho muito bom com efeitos especiais melhores que os outros dois, por isso se alguém tiver que escolher um dos três da trilogia assista apenas o terceiro.
Todo amante de lendas como lobisomens e vampiros, dois dos maiores predadores já criado pela humanidade, já imaginaram um embate entre essas duas raças. E Anjos da Noite retrata com perfeição esse embate.
Confesso que assisti com um pé atrás por conta da ausência da Kate Beckinsale mas a Rhona Mitra supriu tanto a falta da Kate ao ponto do público passar a ficar com saudades da Rhona.
A refilmagem daquela lendária cena do 1º filme, em que aparece flashbacks do Lucian acorrentado e fugindo foi espetacular ao extremo, fizeram direitinho o público entender porque tinha tanto valor para o Lucian aquilo tudo.
Maravilhosa produção!Um filme que me chamou atenção do início ao fim.O cenário do filme é maravilhoso,aquele ar de suspense dão ese charme a mais ao filme.RECOMENDO.